Павел Прилучный и Агата Муцениеце разводятся 2016

Павел Прилучный и Агата Муцениеце разводятся 2016

Павел Прилучный и Агата Муцениеце разводятся

Агата и Павел – очень красивая семейная пара. Но в их семейной жизни не все всегда гладко. В сети периодически появляются слухи о том, что Павел и Агата хотят разводиться. Слухи это или правда?

Как известно, союз их родился еще на съемочной площадке сериала с названием «Закрытая школа». Через какое-то время они решили пожениться и родить ребенка. Сейчас они воспитывают сыночка Тимофея. Также они продолжают заниматься телевизионными проектами, а также строят свой загородный дом.

Многие удивляются, ведь Павел Прилучный практически после каждой ссоры со своей женой тут же идет разводиться. Сам же актер рассказал, что примерно десять раз он сильно хотел расстаться с супругой. Агата считает, что виноват в этом очень взрывной характер мужа, и признается, что они очень часто ругаются из-за чего угодно. Это может быть любой незначительный повод. Супруги могут спорить по любому вопросу, и никто не может друг другу уступить. Агата считает, что Павел – максималист. У него все или же черное, или белое. Какое-то время актриса пыталась с этим всем бороться, но это очень и очень сложно. Характер у супруга очень тяжелый, из-за этого часто возникают разные проблемы.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце разводятся причина

Не смотря на все сложности, которые есть в семье Агаты и Павла, они остаются законными супругами. Конечно же, никто не знает, как в дальнейшем сложится их семейная жизнь и что для них приготовила судьба.

Павел, который на днях отпраздновал свое 29-летие, к своим годам многое успел: заполучил в жену красивую и внимательную Агату Муцениеце, воспитывает двоих детей, состоялся как актер, смог обеспечить себе и своей семье безбедное существование. Но останавливаться на достигнутом он не собирается.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце разводятся 2016

Сейчас актер строит дом под подмосковным Дмитровым. Процесс идет небыстро — вот уже растянулся на пять лет. Но как только дом будет готов, Павел планирует переехать туда на постоянное место жительство. При этом Прилучный не скрывает, что в воспитании детей им с Агатой помогает мама и няня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *