Петиция Пугачева: голосовать, подписать

Петиция Пугачева: голосовать, подписать

informvest.net

Петиция Пугачева: голосовать, подписать. Блогер из Ростова-на-Дону Вадим Манукян торжествует - его петицию, адресованную Константину Эрнсту, не обсуждает только ленивый, отмечает новостной портал informvest.net.

Петиция Пугачева: голосовать, подписать. "То, что происходило в Вашем новогоднем эфире - это уже просто за гранью! Почему особо выделил новогодний эфир Первого канала? Потому что он, на мой взгляд, стал по качеству значительно проигрывать себе же прошлых годов. Поверьте, мало кому понравилось находиться за столом "В гостях у Примадонны". Почитайте десятки тысяч комментариев под петицией и убедитесь в этом сами, - обратился к теленачальнику ростовчанин.

Тот факт, что новогодний эфир был ведущими каналами провален, не признают только телевизионные боссы. Громкий успех петиции на сайте change.org и низкие рейтинги в первую неделю нового года говорят о том, что даже непритязательные зрители наелись той субстанции, которая у нас выдается за телевизионный контент.

Петиция Пугачева: голосовать, подписать. Под петицией Манукяна подписалось уже более 100 тысяч человек. Петицию «против Пугачевой» может подписать каждый недовольный россиянин, но и Алла Борисовна — не промах, к тому же, терять свои деньги от «Огоньков» она не хочет. В видеообращении по поводу инициативы Вадима Манукяна звезда просит не обращать на подобного рода персонажей внимания и «жить радостно и весело». Никаких петиций в ее пользу на той же платформе собирать не нужно – она себе цену отлично знает.

Создатель акции, активист Манукян, в свою очередь, заявляет: это не «петиция против Пугачевой», хотя ее так и назвали. Парень хочет, чтоб под Новый Год «Голубые огоньки» были более качественные, с малознакомыми талантами и новыми именами. Народ хочет чего-то большего, чем Киркоров в костюме снежинки, и не было в его обращении к Константину Эрнсту ни слова о конкретных людях вроде Аллы и ее близкого окружения. Пугачевой и Ротару становится слишком много везде, все каналы стремятся превратить дома россиян в ее гостиную, хотя звезды с годами не молодеют, а «талант-шоу» теряют смысл. 130 тысяч человек, ничего не имея против Аллы Борисовны, ее молодого мужа и детей, отмечают: стало неинтересно, стало нудно. «Первый» теряет тех, чья юность не связаны с СССР и Аллой Пугачевой.

Петиция Пугачева: голосовать, подписать. Многие издания и СМИ, пишут, что Пугачева становится не нужна, она затмила тех, кто хочет и может петь, она занимает чье-то место. Так не думает даже активист, автор петиции. Блогер подчеркивает – одних и тех же персон слишком много. Инициатива уже сделала Манукяна «самым обсуждаемым человеком в сети», но он просто сказал то, что другие не посмели. Не хочется иметь прежние шоу и в 2018 году, хочется совсем другого формата, и артисты должны это учитывать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *