Полина Гагарина беременна второй раз 2017: последние новости на сегодня, 18.01.2017

Полина Гагарина беременна второй раз 2017: последние новости на сегодня, 18.01.2017

informvest.net

Полина Гагарина беременна второй раз 2017: последние новости на сегодня, 18.01.2017. Свою персональную страничку в Инстаграме артистка периодически отключает от комментариев, чтобы ее беременность не обсуждал каждый, кому не лень, пишет портал informvest.net. А недавно она и вовсе опубликовала обращение к журналистам и любителям посплетничать, заявив, что свою личную жизнь она не выставляет напоказ, и делать этого не будет.

Полина Гагарина беременна второй раз 2017: последние новости на сегодня, 18.01.2017. Тем не менее, разговоры о беременности Полины Гагариной не утихают ни на минутку. В комментариях под ее снимками, а также на тематических сайтах, посвященных шоу-бизнесу, пользователи продолжают говорить на эту «запретную» тему.

Скрывать свое положение Гагариной с каждым днем становится все труднее. Даже во время ее последнего концерта уже было видно, что артистка сильно изменилась внешне. Прежде всего, изменилась ее фигура. К тому же, певица изменилась и в лице. Некоторые поклонники уже рассуждают о том, кто же родится у артистки: мальчик или девочка. Согласно народным приметам, если лицо мамы меняется, значит, на свет появится девочка.

informvest.net

informvest.net

Полина Гагарина беременна второй раз 2017: последние новости на сегодня, 18 января 2017. Для Полины Гагариной это будет второй родительский опыт: певица воспитывает 9-летнего сына Андрея от предыдущего брака с актером Петром Кисловым. Дмитрий Исхаков станет отцом впервые.

Первому сыну певицы Андрею исполнилось 9 лет. Он родился в первом браке с актером Петром Кисловым. Однако брак был неудачным, и Полина рассталась с Петром в 2010 году. Второй раз замуж Гагарина вышла в 2014 году. Её избранником оказался фотограф Дмитрий Исхаков.

Полина счастлива в браке. Однако она неоднократно говорила, что хотела бы общих с Димой детей. Весной этого года вокалистка подарит своему супругу Дмитрию Исхакову наследницу. Напомним, на финал «Голоса» Полина явилась в пышном платье, а живот перевязалась розовой ленточкой. Многие пользователи отметили, что певица, скорее всего, сделала намек на то, что ждет дочку.

Полина Гагарина беременна второй раз 2017: последние новости на сегодня, 18.01.2017. Пока что Полина продолжает вести активный образ жизни и концертную деятельность, но после новогодних праздников, которые заканчиваются уже завтра, на Крещение 2017, планирует сократить количество концертов и съемок, чтобы не переутомляться. Фанаты ее уже неоднократно предупреждали, что концерты с полной отдачей заставляют сокращаться внутренние органы, а это может грозить выкидышем. Гагарина вольна выбирать, что для нее важнее: ребенок и счастливое материнство или больничные пенаты, а затем сцена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *