Последние новости "Дом-2" на сегодня, 29 ноября: обзор свежих серий, где смотреть онлайн выпуск сегодня, 29.11.2016

Последние новости

Посмотреть свежие выпуски телепроекта "Дом-2" в Сети можно на его официальном сайте. А пока же расскажем о новостях, которые актуальны на сегодня, 29 ноября: с недавних пор Екатерина Кауфман стала испытывать серьезные проблемы с весом. После достаточно затяжного отдыха Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко вернулись на поляну на радость львиной доли поклонников.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 29 ноября 2016: сплетни, скандальные новости на 6 дней раньше

1. Катя Кауфман находится в центре обсуждения поклонников из-за проблем с лишним весом, которые стали у нее проявляться именно на проекте. Ведь до него девушка не страдала из-за лишних килограммов. На телестройке Кауфман расслабилась, получив доступ к большому количеству еды и алкоголя. До последнего момента фанаты девушки отказывались верить в то, что она не может себя контролировать.

Однако ситуация развивается именно по такому сценарию. На снимках от былой стройной фигуры Екатерины, которую она охотно демонстрировала в первый свой приезд на Сейшелы, не осталось и следа, и теперь тело девушки, особенно живот, покрыто безобразными жировыми складками.

2. Александра Гозиас изъявила желание жить в ВИП-доме. "Я ненавижу свою зеленую комнату! Ненавижу! Хочу жить с нормальными людьми в вип-доме! Заселиться в комнату Ирины Михайловны. Она пришла на молодежный проект, она не строит здесь отношения, она не проявляет себя как мама в жизни дочери. Майя как спала с мужиками, так и спит, лазает по койкам. Я считаю, что ей будет хорошо и в общей комнате! Мы с Костей уже познакомились с семьями, мы уже более семейная пара, плюс в вип-доме живут люди, с которыми мы общаемся. Нормальные люди.

Я не хочу по утрам обсуждать, какая Элен шл*ха, кому она за неделю дала, кому не дала. Где ее парня называют мышью, и он это хавает. Мне это надоело! В 5 утра я не могу спать, потому что люди орут и орет просто в хлам пьяная Элен. Мне это надоело, я хочу умиротворения в маленькой комнатке с приятной компанией. Чтоб суп мой никто не хавал, который я приготовила для себя!" - поведала Саша. 3. Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко заканчивают наслаждаться отдыхом и возвращаются на поляну. "Вот наш отпуск подошёл к концу, отдохнули хорошо, нас не было 2 недели, немного соскучилась по поляне и по вам наши зрители. Мы вернулись на поляну. Снова под прицелами камер 24 на 7, микрофоны уже надели, ждём лобное, а Вы скучали по нам? Хочу сказать спасибо вам за то, что вы со мной, поддерживаете меня, верите в меня, Вас уже 300 тыс! Я люблю вас", - проинформировала поклонников Ольга.

4. Валерий Блюменкранц не сумел длительное время находиться в гармонии с потенциальной будущей тещей. Несмотря на его ожидания, женщина и не думала принимать его сторону, полностью сосредоточившись на поддержке своей дочери, принявшись винить Валеру во всех проблемах. Так, очередная порция недопонимания между Блюменкранцем и Абрамсон-старшей закончилась слезами последней. Стоило Марине Тристановне встать на защиту Таты, как Валеру буквально понесло.

Покрасневший от ярости молодой человек не постеснялся упрекнуть Абрамсон-старшую в неправильном воспитании дочери, припомнив, что разгульный образ жизни девушка начала вести едва ли не с 12 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *