Последние новости российского шоу-бизнеса: скандалы, сплетни на сегодня, 22.05.2017

Последние новости российского шоу-бизнеса: скандалы, сплетни на сегодня, 22.05.2017

Какими слухами пополнился сегодня шоу-бизнес? Какие сплетни обсуждают в социальных сетях? Что нового произошло в жизни знаменитостей? Об этом и не только в нашем утреннем обзоре свежих новостей на informvest.net.

Российская топ-модель Ирина Шейк взбудоражила соцсети. В частности, Инстаграм. Там она опубликовала свое новое пляжное фото. На снимке девушка в необычном, но невероятно сексуальном, купальнике желтого цвета. Фото получилось невероятно эффектным.

1495291377_irina_sheyk_v_zheltom_kupalnike

Пользователи сети обратили внимание на то, что фигура Ирины совершенно не претерпели никаких изменений, невзирая на то, что совсем недавно она стала мамой. Напомним, в апреле топ-модель родила дочь знаменитому актеру Брэдли Куперу.

Фанаты буквально залайкали фотографию Ирины Шейк.

Отличилась и эпатажная телеведущая Ксения Собчак своей фотографией. На ней она продемонстрировала всем своим доброжелателям в кавычках часть тела, которую принято называть "пятой точкой".

Недавно Ксения Собчак поделилась с фанатами фотографией из бани, на которой запечатлена без макияжа. Большинству людей снимок не понравился.

Они нашли его унылым и пресным, а саму Ксению начали упрекать, что она выглядит, как настоящая серая мышь.

1495426855_screenshot_20

У Собчак нашелся ответ для всех, кто писал подобные посты. Она опубликовала еще одно фото, на котором демонстрирует попу, и не забыла написать сообщение. Она выходит немного за грани литературного языка, но все же мы позволим себе процитировать его полностью.

"Понеслось говно по трубам красавиц инстаграма... сексуальная привлекательность - это про энергию, а не размер губ", - написала Ксения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *