Последние новости шоу-бизнеса России: скандалы, сплетни и слухи на 27.04.2017

Последние новости шоу-бизнеса России: скандалы, сплетни и слухи на 27.04.2017

Чем живут звезды российского шоу-бизнеса сегодня? Какие "горячие" темы обсуждают их поклонники? Об этом в нашем обзоре последних новостей, скандалов, сплетен и слухов.

Беременная Полина Гагарина опубликовала откровенную фотографию в бикини

Российская певица Полина Гагарина беременна во второй раз. После того, как она в своем Инстаграм опубликовала откровенное фото, это стало уж слишком очевидным. Более 683 тыс. пользователей Сети просмотрели фото.

full-1493245970

Ранее певица до последнего скрывала свою беременность. Зачем только, непонятно. Слухи о том, что Полина Гагарина беременна и вынашивает своего второго ребенка, появились еще осенью минувшего года.

Но все тайное всегда становится явным. Наконец Полина выложила в Сеть долгожданное подтверждение самых смелых предположений фанатов творчества певицы. Судя по размеру живота Гагариной, можно смело утверждать, что уже скоро ее семья пополнится еще одним маленьким человечком.

Поклонники восхитились ее откровенной фотографией и отметили, что беременность ей к лицу.

Последние новости шоу-бизнеса: скандалы, сплетни и слухи на 27.04.2017

Тимати попал в больницу: рэпер опровергает слухи о своей госпитализации и ругается матом

Более 330 тыс. интернет-пользователей интересуются что случилось. И вот Тимати прокомментировал слухи о своей болезни и срочной госпитализации, которые вчера обсуждали СМИ. Он был настолько возмущен заметками журналистов, что даже смачно выругался.

Утром 26 апреля СМИ сообщили о том, что Тимати попал в больницу с сильными болями в груди. По информации некоторых изданий, в медицинском учреждении артисту предложили пройти полное обследование у кардиолога и терапевта.

По его словам, он всего лишь побывал в клинике на плановом осмотре, но репортеры такого понапридумывали!

"Дорогие друзья, сегодня весь интернет облетела новость о моей срочной госпитализации!!! СМИ цитируют: Тимати обратился в больницу, по причине острой боли в груди и был положен в стационар. Я не перестаю удивляться скорости схемы: Стоит на одном конце, пернуть, как на другом скажут, что ты обо****ся !!" – возмущается певец.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *