Потап развелся с женой Ириной

Потап развелся с женой Ириной

Потап развелся с женой Ириной Горовой. Супруги развелись еще два года назад, но только сейчас решились на откровенное признание, сообщает informvest.net.

Слухи о том, что в браке Потапа и Ирины Горовой не все так гладко, ходили уже не один год. Артисту приписывали роман с Настей Каменских и вовсю писали, что на Ирине он больше не женат. Супруги редко публиковали совместные снимки и еще реже появлялись вместе на светских мероприятиях. А недавно пресс-служба Потапа попросила журналистов не использовать в публикациях фразу «жена Потапа» по отношению к Ирине Горовой. Тогда супруги еще не были готовы к признанию о разводе, но на днях Потап и Ирина подтвердили – они больше не женаты.

Потап развелся с женой Ириной. Из-за Насти Каменских?

Так, стало известно, что пара не живет вместе уже пять лет, а два года назад они официально развелись. Тем не менее, Потапу и Ирине удалось сохранить крепкие дружеские отношения и продолжать сотрудничество.

«Мы честно пытались сохранить брак». Подробности развода Потапа и Ирины Горовой они рассказали в интервью глянцу Лиза, отмечает informvest.net.

Как следует из него, мужем и женой Алексей и Ирина перестали быть еще 5 лет назад, а официально развелись, оказывается, два года назад.

«Мы уже пять лет живем отдельно, а официально оформили развод два года назад, – признается в интервью Ирина. – И мы действительно крепкая, но не супружеская пара».

«Почему мы не афишировали, что уже давно не супруги? Да как-то времени не было, мы много работали», – говорит Алексей.

Потап развелся с женой Ириной. Сейчас же, по словам Горовой они с Потапом «родители, деловые партнеры и настоящие друзья»: «Если у меня возникает проблема – Леша первый, к кому я обращаюсь, и он единственный человек, которому я доверяю на 100%. Мы нестандартная пара – симбиоз двух людей, которые не могут существовать друг без друга».

«У нас такая крепкая дружеская любовь, – вторит ей Потап. – Мы хоть и давно разъехались, но ведь толком и не расставались, так как работали вместе… Это был счастливый брак, именно поэтому, разведясь, мы остались родственными душами, партнерами и соратниками».

Конечно же, разрыв дался обоим нелегко: «Было сложно принять этот факт, – признается Ирина. – Нужно было думать, что делать дальше - как будет работать наш продюсерский центр, который мы создавали вместе… В это время у нас были победы по работе, мы вместе отдыхали, но семьи уже не было».

Потап развелся с женой Ириной.  К решению супруги шли постепенно: «Не бывает так, что проснулся и понял – пора разводиться. Любовь разваливается по крупицам. Сначала мы ругались, а потом сели и поговорили. Приняли решение пожить отдельно, посмотреть, что получится. Признаюсь, мы честно пытались сохранить брак. Но, попытавшись пару раз, решили строить что-то новое».

А вот громкой дележки совместно нажитого у этой пары не будет:

«Не дождетесь! Голливудского развода с разборками тоже не будет! Все страсти утихли пять лет назад», – признается Горовая.

А еще, оказывается, общий сын пары Андрей ничего не знает о разводе родителей:

«Андрюхе мы ничего не говорили, – признается Потап. – Дети остались с Ирой. Но ведь папа-артист - это постоянные гастроли, поэтому для детей не поменялось ничего. Все свободное время я отдаю им».

У Ирины сейчас все хорошо: «В мой день рождения за столом сидит первый муж, второй муж, новый парень… Мы отлично ладим. Это идеальный вариант», – радуется она. А Потап уверен, что зла на него бывшая жена не держит: «Я никогда не мог подумать, что так вот расстанусь с Ирой и буду желать ей в личной жизни максимального счастья. Я сделал все для того, чтобы женщина, которая отдала мне столько лет жизни и подарила сына, не держала на меня зла».

Поговаривают, что причиной развода стала Настя Каменских.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *