Похудевшая Анфиса Чехова Фото 2016

Похудевшая Анфиса Чехова Фото 2016

Похудевшая Анфиса Чехова Фото 2016. Фанаты пришли в восторг: Анфиса Чехова, которая еще недавно славилась своими выдающимися формами, теперь же вовсю хвастается своей постройневшей фигурой. Девушка вновь продемонстрировала своим подписчикам новый снимок, на котором она предстала в соблазнительном прозрачном нижнем белье, пишет informvest.net.

Имя Анфисы Чеховой не сходит с уст ее поклонников, ведь на страницах СМИ периодически появляются новости о том, как худеет сексуальная телеведущая. Очередное фото, опубликованное в блоге звезды, показало ее изменившееся подтянутое тело. Прозрачное нижнее белье ничего не скрывало от глаз фанатов Анфисы, оставляя тем не менее место для фантазий. Под новым снимком они оставили двадцать тысяч отметок «нравится».
583ef3ad9354e

Похудевшая Анфиса Чехова Фото 2016. И все же, чтобы быть честными, нужно сказать, что Чехова является поклонницей утягивающего белья. Говорить об этом она абсолютно не стесняется, тем более, что такие откровенные признания поддерживают ее поклонники.

wx1080
Похудевшая Анфиса Чехова Фото 2016. Секреты похудения, диета Анфисы Чеховой

Сегодня телеведущая снова продемонстрировала постройневшую фигуру, сфотографировавшись в облегающем спортивном костюме с обнаженной талией. Снимок она выложила на своей страничке в Инстаграме. Поклонники телезвезды ахают и просят Анфису поделиться рецептом своей диеты – ведь то, что эта система питания реально работает, совершенно очевидно. «Похудела вдвое!» - удивляются читатели микроблога Чеховой. А некоторые даже просят Анфису остановиться и больше не сбрасывать вес – ведь знаменитые женственные прелести телеведущей рискуют исчезнуть вместе с лишними килограммами.

Похудевшая Анфиса Чехова Фото 2016, как похудела. Один из секретов Анфисы – йога: именно ради нее Чехова и облачилась в облегающий топ и спортивные леггинсы.

- Пошла йогой заниматься, - сообщила Анфиса. – Учитель йоги приходит ко мне домой. Потому что я, ну совсем, не групповой игрок.

К слову, сесть на диету Анфиса решила вовсе не ради того, чтобы сбросить несколько килограммов. Строгий режим питания телеведущей прописал врач из-за проблем со здоровьем. Об этом Анфиса рассказала на своей страничке во время отпуска в Греции: известно, что греческая кухня – просто рай для гурмана. Однако телеведущей приходилось воздерживаться от многих блюд и питаться рационально:

- Решила разбавить свою красивую греческую ленту простым таким селфи в зеркале под названием: "Явление пупка народу", - сообщила Анфиса. - И пока вы его рассматриваете, мы едем в рыбацкую деревушку есть свежую рыбу. Я её не люблю, но врачи мне всё остальное запретили. P.S. Я не худею! Врачи мне прописали диету для здоровья, а не для похудения! Ради похудения, я бы пальцем о палец не ударила.

wx1080

Взгляните, какой Чехова была раньше и сравните, советует informvest.net.
wx1080

Поклонники умоляют Анфису больше не худеть - ведь ее знаменитые пышные формы могут исчезнуть бесследно. Она и так уже похудела ровно в 2 раза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *