Правда или нет, что Дана Борисова страдает от наркозависимости: последние новости 2017

Правда или нет, что Дана Борисова страдает от наркозависимости: последние новости 2017

На минувшей неделе в Сети разгорелся скандал, который будет похлеще истории с Дианой Шурыгиной. Страна узнала, что известная телеведущая Дана Борисова наркозависима и уже три года плотно сидит на кокаине. Об этом на программа Пусть говорят с Андреем Малаховым заявила ее мать Екатерина. Женщина обратилась за помощью к общественности, так как сама уже была не в силах вытащить дочь из той бездны, в которых она оказалась.

Правда или нет, что Дана Борисова страдает от наркозависимости: последние новости 2017

Женщина поведала, что Дана Борисова, которая так любит свою дочь Полину, не стеснялась даже при ней употреблять наркотики. Девочка видела валяющиеся по квартире свертки с белым порошком. После программы друзья блондинки решили собрать деньги, чтобы отправить ее на лечение. Первый миллион выделил Первый канал. Приятели отправились к Дане домой, чтобы отправить ее на лечение в клинику Таиланда.

Борисова не собиралась никуда ехать. Им пришлось пойти на хитрость. Они заявили, что если та поедет в клинику, то станет новой ведущей Первого канала и будет вести программу об анорексии. Естественно, они блефовали, ни о каких съемках речи не было. Однако Дана повелась на сию уловку и улетела в клинику Таиланда.

Дана Борисова сейчас в клинике: поехала ли, легла ли

Недавно Дана на Пусть говорят поведала, как проходит ее лечение. Она рассказала, что теперь ей приходится вставать в восемь часов утра, у нее отобрали все гаджеты и таблетки, которые ей удалось провезти через границу.

«Сегодня была кошмарная ночь. Я отказалась от почти всех своих препаратов, снотворных, которые привезла с собой, которые мне разрешали использовать. Я бродила по домику, я всем надоедала, я стучалась в дверцы, были мысли с чемоданом уйти на улицу, но двери были заперты», — призналась Борисова.

По словам телезвезды, она хотела доказать, что «не целиком подконтрольна здесь».

«Я осталась как личность, меня надо воспринимать такой, ценить и уважать… Я до неприличия сидела на полу, на голом, подморозила себе хорошенько там всё. Но это целиком моя вина», — подытожила телезвезда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *