Прохор Шаляпин заявил о возможности убийства бывшей солистки «Лицея»‍ Жанны Роштаковой

Прохор Шаляпин заявил о возможности убийства бывшей солистки «Лицея»‍ Жанны Роштаковой

informvest.net

Прохор Шаляпин заявил о возможности убийства бывшей солистки «Лицея»‍ Жанны Роштаковой, пишет информационный портал informvest.net.

Певец рассказал, что Жанна была решительно настроена на развод с мужем, поэтому сразу же после расторжения брака собиралась спаковать вещи и приехать в Москву, где пара недавно купила квартиру. Шаляпин предполагает, что 33-летнюю солистку могли убить, чтобы не допустить раздела имущества.

Прохор, который был другом детства Жанны, достоверно не знает, успела ли она расторгнуть брак со своим супругом. Официальной информации касательно этого также нет.

Напомним, что ранее Шаляпин предположил, что Жанну Роштакову могла убить насмерть прикрепленная к стене полка, которая внезапно упала ей на голову. Однако последние данные свидетельствуют о том, что Жанна хваталась за нее, как за соломинку.

Супруг погибшей звезды считает, что причиной смерти Жанны стала сердечная недостаточность или инсульт.

Сегодня, 14 января, представитель «Лицея» Евгений Яковлев, выражая соболезнования близким Роштаковой, попросил СМИ не называть ее солисткой группы «Лицей», поскольку она никогда ею не являлась. Жанна с коллективом выходила всего лишь один или два раза - на подмену одной из солисток.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *