Прямая линия с Путиным - 2017. Прямой эфир. Смотреть онлайн сегодня, 15.06.2017

Прямая линия с Путиным - 2017. Прямой эфир. Смотреть онлайн сегодня, 15.06.2017

Сегодня, 15 июня, в 12:00 мск состоится одно из самых популярных в РФ мероприятий — «Прямая линия с Владимиром Путиным». Жители страны смогут в прямом эфире задать вопросы президенту России и услышать ответ.

Следует напомнить, что «прямая линия» пройдет уже в 15-й раз, а судя по предыдущим прямым линиям, программа будет длиться в среднем 3,5-4 часа.

Посмотреть или послушать программу «Прямая линия с Владимиром Путиным» можно будет в прямом эфире на Первом канале, телеканалах «Россия 1» и «Россия 24», на радиостанциях «Радио России», «Маяк», «Вести FM», а также на сайте программы «Прямая линия с Владимиром Путиным» (с сурдопереводом) и Общественное телевидение России (ОТР) (с сурдопереводом).

Задать вопрос президенту можно будет в течение всей программы «Прямая линия с Владимиром Путиным» по телефону, в текстовой форме при помощи SMS или MMS-сообщений, через официальные группы прямой линии в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также через сайт moskva-putinu.ru (москва-путину.рф).

Прямая линия с Путиным 15 июня 2017: видео, онлайн трансляция

Также специально для этого были запущены мобильные приложения «Москва — Путину» или OK Live.

Позвонить в Единый центр обработки сообщений для прямой линии можно бесплатно из любой точки РФ по телефону:8-800-200-40-40. Если вы находитесь за рубежом, то позвонить можно по телефонам: +7-499-550-40-40 или +7-495-539-40-40.

Кроме того, можно отправить бесплатные SMS и MMS-сообщения по номеру 0-40-40, но только через российских операторов. Вопросы должны быть на русском языке (кириллицей) и объемом не более 70 знаков.

Напомним, что в ходе прямых линий Владимир Путин отвечает на вопросы, волнующие всех россиян. В частности, будут затронуты темы, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни России, а также внешнеполитические проблемы. Также глава государства старается выполнить некоторые личные просьбы граждан, с которыми те обращаются в ходе прямого эфира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *