Прямой эфир с Борисом Корчевниковым выпуск от 12.12.2016 (эфир от 12 декабря 2016)

Прямой эфир с Борисом Корчевниковым выпуск от 12.12.2016 (эфир от 12 декабря 2016)

Прямой эфир с Борисом Корчевниковым выпуск от 12.12.2016 (эфир от 12 декабря 2016). Об этих проблемах пока не написано ни в печатных, ни в электронных СМИ. Но они существуют! Это реальные проблемы обычных людей, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях, отмечает informvest.net. Это касается каждого! «Прямой эфир» — хроника нашей жизни. Сложные проблемы обычных людей и знаменитостей в прямом эфире телеканала «Россия».

Прямой эфир с Борисом Корчевниковым выпуск от 12.12.2016 (эфир от 12 декабря 2016)

Телепередача "Прямой эфир" уже много лет выходит в эфир, радуя поклонников. Недавно в ней сменился ведущий. Теперь лицом программы является молодой и энергичный Борис Корчевников. Темой для передачи может служить любой злободневный вопрос, интересующий зрителей. Это и преступления, возмутившие общественность. И лишение женщин материнских прав. И экономическое или политическое состояние России. В прямом эфире выскажут своё мнение высококвалифицированные гости, прекрасно разбирающие в той теме, которая является основной в данном выпуске.

Прямой эфир с Борисом Корчевниковым выпуск от 12.12.2016 (эфир от 12 декабря 2016): Тест ДНК в борьбе за наследство

"Прямой эфир" чем-то напоминает другую не менее рейтинговую передачу под названием "Пусть говорят". Как-то раз создатели этих так сильно похожих одна на другую программ даже подрались из-за одной общей темы, которую не смогли поделить между собой. В любом случае, скучным эфир не будет, это уж точно.

О чем будут говорить сегодня? Тема выпуска: Тест ДНК в борьбе за наследство. Дочь известного артиста выступит против падчерицы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *