Псковские школьники Денис Муравьев и Катя Власова вконтакте, последние минуты жизни

Псковские школьники Денис Муравьев и Катя Власова вконтакте, последние минуты жизни

Псковские школьники Денис Муравьев и Катя Власова вконтакте, последние минуты жизни. Страшная трагедия в поселке Струги Красные (Псковская область) 14 ноября 2016 года, в результате которой 15-летние Денис и Катерина лишились жизней, не оставляет в покое общественность.

В интернете в массовом порядке создаются различные группы, в которых обсуждаются действиях молодых людей. Вопросов по поводу случившегося до сих пор остается великое множество. В частности, до конца не ясно, почему спецназ пошел на штурм дома и каким образом школьники могли пойти на самоубийство, если незадолго до трагических событий они признались, что отдали силовикам все оружие и в их словах не звучали нотки желания пойти на отчаянный шаг.

Псковские школьники Денис Муравьев и Катя Власова вконтакте последние минуты жизни: Самоубийство или все же убийство?

Трагедия в Пскове: новые обстоятельства ставят под сомнение самоубийство Дениса и Кати. Если внимательным образом проанализировать последние минуты жизни из последней видеозаписи молодых людей, которую они вели для «Перископа», то становится понятно, что ребята не планировали уходить из жизни добровольно. В частности, у них к тому моменту уже не было возможностей убить себя из оружия, так как все боеприпасы они отдали силовикам, после чего взяли несколько минут на раздумья по поводу своих дальнейших действий. Однако официальные отчеты правоохранительных органов скупо указывают на то, что ребята застрелились из оружия. Якобы сначала Денис застрелил свою подругу, после чего покончил с собой.

Сотрудники правоохранительных органов, произведя штурм частного дома, наткнулись на большое количество крови на 2-ом этаже, где на полу и диване находились бездыханные тела Дениса и Кати. Вместе с этим под сомнение ставится и адекватность действий силовиков, которые пошли на штурм дома. Ведь, как известно, на данное решение спецназ идет только в крайних мерах, когда стражам порядка угрожает реальная опасность. Ничего подобного в случае от 14 ноября не было.

Безусловно, можно вспомнить о том, что парень стрелял по полицейской машине. Но это происходило в самом зачатке развития событий, тогда как к моменту принятия решения о штурме дома у молодых людей совершенно не было возможностей противостоять хорошо вооруженным силовикам. Таким образом, в интернете набирает обороты версия, что на самом деле псковских школьников застрелили при штурме. Не исключено, что они какими-то средствами оказывали сопротивления. Впрочем, данную версию напрочь отвергают правоохранители.

Псковские школьники Денис Муравьев и Катя Власова вконтакте: отзывы одноклассников

Одноклассники утверждают, что в целом Денис и Екатерина не производили впечатления каких-то необычных ребят. Они встречались на протяжении семи месяцев, поэтому были закрыты от окружающих. Сверстник Дениса поведал, что он был вполне себе нормальным парнем. Учился ровно, иной раз мог получить и тройку. Денис не отличался общительностью, скорее предпочитал узкий круг близких людей.

Агрессивным парня никто не видел. Единственный раз, когда молодой человек «отличился» с негативной точки зрения вспоминает месяц назад. Тогда Денис уступил в конкурсе своему сверстнику, после чего поговорил с ним на повышенных тонах. Вскоре между ребятами произошла драка. Несколько дней Денис ходил с синяками на щеке и шеи.

Что касается девушки Екатерины, то родственники ее семья отзываются о ней исключительно положительно. Они заостряют внимание на том, что в свободное от учебы время она много читала. Вместе с этим знала несколько языков. Никто не замечал ничего подозрительного в последнее время.

One Response to Псковские школьники Денис Муравьев и Катя Власова вконтакте, последние минуты жизни

  1. Сергей says:

    В полной версии видео, когда ребята обедают, Катя задаёт Денису вопрос: "А нас любой патрон убьёт, если в голову ?", на что Денис ей отвечает: "Я оставил магнум". Земля им пухом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *