Пусть говорят. Диана Шурыгина. 3 выпуск Финал 21.02.2017

Пусть говорят. Диана Шурыгина. 3 выпуск Финал 21.02.2017

Пусть говорят. Диана Шурыгина. 3 выпуск Финал 21.02.2017. Диана Шурыгина, якобы изнасилованная Сергеем Семеновым в Ульяновске в апреле минувшего года, уже, видимо, и не рада, что пришла на программу Пусть говорят. Поскольку за все три выпуска, посвященного этой истории, о ней всплыло столько всего нелицеприятного, что у зрителей не осталось ни малейших сомнений в том, что девушка ни за что засадила парня за решетку. Вернее, получилось, что как бы в отместку. На самом же деле выяснилось, что она вместе с отцом хотела «сбить» с Семенова один миллион рублей.

Пусть говорят. Диана Шурыгина. 3 выпуск Финал 21.02.2017

Друзья парня, которого осудили на 8 лет, провели свое расследование, результатами которого поделились в первом выпуске. Оказалось, что после якобы изнасилования (Семенов утверждает, что Шурыгина сама его подтолкнула к интиму, и происходило все по согласию, при этом она еще и наврала, что совершеннолетняя) 16-летняя девушка неоднократно вступала в половые сношения с другими парнями.

На своей странице в соцсети девушка выкладывала откровенные фото, а также там нашлось и видео, где она в компании подвыпивших парней куражится в автомобиле, принимает завлекательные позы. Все это, конечно, в образ скромной девочки не вписывается. Суд пересмотрел свой вердикт и немного его смягчил. Семенову надобно пробыть три года в тюрьме. Но все равно он не виновен, твердят родственники, которые пришли на программу, чтобы добиться главной своей цели - свободы для Сергея.

8i1vna0iiwc

Пусть говорят. Диана Шурыгина. 3 выпуск Финал 21.02.2017. На финальном выпуске Пусть говорят было жарко. В студии зачитали письмо Влада, еще одной жертвы Дианы. Этого парня осудили условно. Он, также как и большинство присутствующих, и сам Семенов, указал на то, что Шурыгина распутничает. Психологи также склонны в это верить. По их наблюдениям, жертвы изнасилования не ведут себя так. Даже тетя Дианы призналась, что она ведет разгульный образ жизни.

Диана с пеной у рта пыталась доказать, что она жертва изнасилования. Когда это не помогло (ей попросту уже никто не верить), девица шокировала публику тем, что пожелала всем сдохнуть и быть изнасилованными, как и она. После этого она быстро сбежала со студии.

Теперь все встало на свои места. Выяснилось, кто есть кто...

Пусть говорят. Диана Шурыгина. 3 выпуск Финал 21.02.2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *