«Пусть говорят» с Андреем Малаховым: смотреть онлайн выпуск 24.01.2017

«Пусть говорят» с Андреем Малаховым: смотреть онлайн выпуск 24.01.2017

informvest.net

«Пусть говорят» с Андреем Малаховым: смотреть онлайн выпуск 24.01.2017. Непревзойдённый Андрей Малахов снова приглашает нас в студию программы Пусть говорят, где самые громкие истории становятся достоянием общественности. Это уникальный проект, который позволяет каждому жителю нашей страны обратиться за помощью, чтобы разрешить ту или иную ситуацию. Для каких-то случаев бывает достаточно огласки, а кому-то требуется реальная поддержка, материальная, психологическая или медицинская.

«Пусть говорят» с Андреем Малаховым: смотреть онлайн выпуск 24.01.2017. Многочисленные эксперты, которые с удовольствием посещают съемки, уже не раз спасали от смерти пришедших, продолжают уверять, что сделают все что в их силах. Среди спасителей можно увидеть актеров, певцов, адвокатов, врачей и политиков. Каждый из них обладает некой властью, необходимой ля разрешения тех страшных проблем, которые всплывают во время эфира. Все, что беспокоит россиян может стать новой темой для выпуска.

Сегодня зрители узнают продолжении истории Никиты Джигурды и борьбы за многомиллионное наследство. Вчера, напомним, он устроил грандиозный скандал.

«Пусть говорят» с Андреем Малаховым: смотреть онлайн выпуск 24.01.2017. Поводом для скандала стала некая таинственная история, в центре которой — наследство скоропостижно ушедшей Людмилы Браташ, пишет Информвест нет. Чтобы разобраться во всех перипетиях этого, без сомнения, настоящего детектива, следует потратить не один десяток часов, так что мы не будем останавливаться на этом детально.

«Пусть говорят» с Андреем Малаховым: смотреть онлайн выпуск 24.01.2017. Запись очередного выпуска проекта "Пусть говорят", начинается с появляющегося в студии Джигурды, приветствующего присутствующих словами "Ку, рабы божьи!". В общем, актер умеет, что называется, сразу настроить публику на нужный лад.

Особенную изюминку особенно скандальному выпуску шоу придает тот факт, что в студии демонстрировалась некая видеозапись не совсем пристойного содержания, главные герои которой — снова-таки Джигурда и покойная Людмила Браташ. То ли еще будет сегодня!

«Пусть говорят» с Андреем Малаховым: смотреть онлайн выпуск 24.01.2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *