Пусть говорят с Дмитрием Шепелевым видео смотреть онлайн 21.11.2016

Пусть говорят с Дмитрием Шепелевым видео смотреть онлайн 21.11.2016

Пусть говорят с Дмитрием Шепелевым видео смотреть онлайн 21.11.2016. Дмитрий Шепелев впервые после смерти его гражданской жены Жанны Фриске решился рассказать о жизни без любимой женщины.

Каждый человек по разному реагирует на горе в семье — одни люди кричат о своей боли на всю страну, а другие предпочитают все держать в себе. Так после смерти Жанны Фриске ее родные поделились своей болью со всей страной, рассказывая о невосполнимой утрате как на различных ток-шоу, так и в многочисленных интервью.

Пусть говорят с Дмитрием Шепелевым видео смотреть онлайн 21.11.2016. В преддверии выхода книги «Жанна» Дмитрий согласился прийти на программу к Андрею Малахову «Пусть говорят» и впервые откровенно рассказать о жизни без любимой женщины, о своей книге и о том, как жить людям, у близких которых диагностировали рак.

Первое откровенное телеинтервью мужа Жанны Фриске анонсировал на своей странице в Инстаграм Андрей Малахов. Эфир с Дмитрием Шепелевым состоится сегодня, в понедельник.

Пусть говорят с Дмитрием Шепелевым видео смотреть онлайн 21.11.2016.

Новость о том, что Жанна Фриске серьезно больна и для ее лечения требуется помощь, прогремела как гром среди ясного неба. Ведь только недавно исполнительница родила сына Платона, а тут в их семью ворвалось такое горе. О том, что у Жанны опухоль головного мозга было выявлена в то время, когда она носила под сердцем сына. Так как время было потеряно, болезнь крайне быстро прогрессировала. В 2013 году Первый канал открыл сбор средств на лечение любимой певицы.

Необходимая сумма была собрана буквально за несколько дней. Однако лечение за рубежом не дало никакой положительной динамики, и 15 июня 2015 года Жанна Фриске скончалась.

Пусть говорят «Жанна Дмитрия Шепелева» выпуск от 21.11.2016. После смерти Жанны выяснилось, что деньги, сбором которых занимался Русфонд, бесследно исчезли со счета Жанны. Кроме того между родными для Платона людьми началась вестись борьба за право воспитания ребенка. Семья Жанны Фриске чуть ли не во всех бедах обвиняла Дмитрия Шепелева. Однако он на все нападки со стороны Владимира Копылова, отца покойной исполнительницы, предпочитал молчать. И лишь сегодня он решил рассказать о том, как прошли последние перед смертью дни Жанны.

Пусть говорят с Дмитрием Шепелевым видео смотреть онлайн 21.11.2016. Жизнь без Жанны Фриске

Интервью получилось настолько искренним, что сумело растрогать даже Андрея Малахова, ведь Жанна для него была очень близким и светлым человеком. Именно сегодня Дмитрий расскажет о своих переживаниях и чувствах в последние дни жизни Жанны, кроме того раскроет правду о том, что заставило его забрать сына Платона и уехать за несколько дней до смерти Жанны в другую страну.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *