Пусть говорят с Никитой Джигурдой эфир от 23.01.2017: завещание Людмилы Браташ, война с Джигурдой за один миллиард рублей

Пусть говорят с Никитой Джигурдой эфир от 23.01.2017: завещание Людмилы Браташ, война с Джигурдой за один миллиард рублей

Информвест

Пусть говорят с Никитой Джигурдой эфир от 23.01.2017: завещание Людмилы Браташ, война с Джигурдой за один миллиард рублей. Накануне нового года в студии Первого канала была объявлена война актеру Никите Джигурде и фигуристке Марине Анисиной. Поводом для нее стала судьба баснословного состояния, которое оставила после смерти столичная бизнес-вумен Людмила Браташ.

Пусть говорят с Никитой Джигурдой эфир от 23.01.2017: завещание Людмилы Браташ, война с Джигурдой за один миллиард рублей

После смерти миллионерши, которая была крестной детей Джигурды и Анисиной, появилось завещание, по которому все активы и недвижимость покойной общей стоимостью в миллиард рублей должны достаться звездной паре. Героем того эфира стала родная сестра покойной Людмилы Браташ Светлана Романова. Она обвинила Никиту Джигурду и Марину Анисину в наглой подделке завещания и заявила, что эпатажная пара споила ее любимую сестру, чтобы стать единоличными хозяевами миллиардного состояния Людмилы. Вся страна наблюдает за этой неприятной историей вот уже несколько месяцев.

Пусть говорят с Никитой Джигурдой эфир от 23.01.2017: завещание Людмилы Браташ, война с Джигурдой за один миллиард рублей. После смерти Людмилы Никита опубликовал интимное видео, на котором он совершает половой акт с бессознательной женщиной. Это вызвало огромный резонанс в сети и возмутило россиян. Джигурда итак имел репутацию скандалиста и неадекватного человека, но после этого его слава превзошла все границы. Марина Анисина в скором времени развелась с супругом и рассказала о его издевательствах, напоминает Информвест нет.

Марина и Никита претендуют на наследство суммой 1 миллиард рублей, но родственники бизнесвумен против. Они считают, что Джигурда подделал завещание. К тому же, подлинного документа у него нет, только лишь копия завещания, сделанного в США.

Пусть говорят с Никитой Джигурдой эфир от 23.01.2017: завещание Людмилы Браташ, война с Джигурдой за один миллиард рублей. Сегодня в программе Пусть говорят Никита Джигурда и Марина Анисина готовы ответить на все эти чудовищные обвинения. Кто по их мнению причастен к загадочной смерти бизнес-вумен и теперь всеми способами пытается нарушить последнюю волю Людмилы Браташ.

Пусть говорят с Никитой Джигурдой эфир от 23.01.2017 смотреть онлайн

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *