Ревизорро 5 сезон 9 выпуск смотреть онлайн 21.11.2016

Ревизорро 5 сезон 9 выпуск смотреть онлайн 21.11.2016

Ревизорро 5 сезон 9 выпуск смотреть онлайн 21.11.2016. Ведущая продолжает проверять заведения общественного питания. Пришло время проверить Москву. Сколько различных заведений общественного питания и отелей было проверено ведущей Еленой Летучей, но некоторые остались без внимания.

Ведущая программы - очень красивая женщина, но не для наслаждений ее красота, не для нежности бархатный голос, не для ласки белые руки, а для того что бы совершилось правосудие. Она проведет тотальную проверку по всей стране и покажет зрителям, какое заведение стоит посещать, а какое, обойти стороной.

Социальный проект "Ревизорро" создан специально для жителей России и ее гостей, ведь теперь каждый, посещая какой-то город, может посмотреть выпуск проекта и понять где ему стоит останавливаться на ночлег, где вкусно и качественно кормят, где нет тараканов на кухне и достойное обслуживание.

Ревизорро 5 сезон 9 выпуск смотреть онлайн 21.11.2016. Елена явится без приглашения и предупреждений, ее не сможет остановить охрана, и внимательно проведет ревизию. Справедливость и честность, тщательность и внимательность, ее основные качества. Ни одна пылинка не пролетит мимо белых перчаток. Но иногда владельцы заведений не очень рады такой гостье, поэтому в новом сезоне не обойдется без приключений.

Ревизорро 5 сезон 9 выпуск смотреть онлайн 21.11.2016. 21 ноября она отправится с проверкой на Цветной бульвар. В каком заведении лучший сервис обслуживания? Неподкупная Лена Летучая посетит все заведения. Среди ресторанов и кафе она найдет самые лучшие! Обойдя отели, она подскажет, где можно остановиться. И попробовав еду, вынесет справедливый вердикт. Ничто не скроется от ее внимательного взгляда, и только самые достойные получат заветную наклейку.

Ревизорро 5 сезон 9 выпуск смотреть онлайн 21.11.2016 можно будет сразу же после выхода программы в эфир на канале Пятница.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *