Сбербанк ипотека до 31.01.2017

Сбербанк ипотека до 31.01.2017

informvest.net

Сбербанк к Новому году снизил ставки по ипотеке, сообщает портал informvest.net. Исполнить мечту о собственной квартире стало проще благодаря акции Сбербанка "Новогоднее предложение" - ставки по ипотечным кредитам снижены на 0,5 процентных пункта.

Сбербанк ипотека до 31.01.2017

Теперь ставки по продуктам "Приобретение готового жилья" и "Приобретение строящегося жилья" находятся в диапазоне от 11,5 до 13% годовых. Предложение действует до 31 января 2017 года.

Процесс получения ипотечного кредита стал проще - теперь для клиентов действует личный кабинет заемщика, где можно общаться с менеджером банка онлайн, направлять в банк пакет документов по объекту недвижимости для дальнейшего оформления ипотеки. В личном кабинете также видны вся детализация по кредиту, статус по работе банка с заявкой и срок окончания ее действия, памятка об этапах получения кредита, а также информация о дальнейшем ее сопровождении.

Сбербанк ипотека до 31.01.2017. Сервис "Электронная регистрация права собственности в Росреестре", который предоставляют Центры ипотечного кредитования, также экономит время клиента - после предписания договора банк самостоятельно формирует необходимый пакет документов, который направляет в Росреестр.

Документы, подтверждающие права собственности, поступают на электронную почту клиента или в офис банка.

Эксперты банка отмечают, что благодаря доступности сервиса и сниженным ставкам спрос на ипотечные кредиты постоянно растет. Так, в 2016 году доля Поволжского банка в выдаче ипотечных кредитов составила 60%, сообщает пресс-служба банка.

Сбербанк ипотека до 31.01.2017. Для некоторых регионов (Москва, Подмосковье, Санкт-Петербург, Ленинградская, Ростовская и Калининградская область и так далее) ставки будут снижены на 1 п.п. В этих регионах заявку на получение кредита можно будет подать до 28 февраля 2017 года.

Сбербанк снижает ставки по ипотечным кредитам в третий раз с начала года. Первое снижение произошло в середине июля, впервые с лета 2015 года (на 0,5 п.п. по основным продуктам ипотечного кредитования), затем — в середине октября (на столько же по всей линейке продуктов). В начале ноября банк продлил срок выдачи кредитов по ипотеке с господдержкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *