Семейная пара из Москвы разбилась по дороге на Евро-2016

Семейная пара из Москвы разбилась по дороге на Евро-2016

Семейная пара из Москвы разбилась по дороге во Францию на Евро-2016, попав в ДТП. Из трех человек, которые находились в салоне автомобиля, в живых осталась только 10-летняя девочка. Ее мать и отец погибли, передает Super Express.

zgineli-jadac-na-euro_26013326

zgineli-jadac-na-euro_26013324

Авария произошла на территории Польши в минувший понедельник, 20 июня, близ города Седльце (Мазовецкое воеводство), который находится в 100 километрах от Варшавы. Автомобиль Toyota, в котором во Францию ехала семья из Москвы, во время поворота на свою полосу врезался в стоявшую на обочине фуру.

проп

В результате этого страшного ДТП супруги, которые находились на передних сиденьях, погибли мгновенной смертью. Их 10-летняя дочка осталась жива, но получила очень тяжелые травмы, и сейчас врачи ведут борьбу за ее жизнь. Девочку вертолетом доставили в детскую больницу в Варшаве. Медики диагностировали у школьницы сотрясение головного мозга и разрыв селезенки.

zgineli-jadac-na-euro_26013330

Сейчас сотрудники польской полиции выясняют обстоятельства страшной аварии. Проверяется вероятность того, что русский водитель мог уснуть за рулем. По крайней мере, на это указывает отсутствие тормозного пути. Но не исключено, что у человека, который руководил автомобилем, мог произойти сердечный приступ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *