Шоу Голос 5 сезон 16 выпуск 1 канал: смотреть прямую трансляцию от 16 12 2016

Шоу Голос 5 сезон 16 выпуск 1 канал: смотреть прямую трансляцию от 16 12 2016

Шоу Голос 5 сезон 16 выпуск 1 канал: смотреть прямую трансляцию от 16 12 2016. Итак, второй четвертьфинал главного вокального конкурса страны. По итогам первого четвертьфинала, дальнейшее участие в шоу будут принимать талантливая молодая вокалистка Дарья Антонюк ( команда Леонида Агутина), лирический певиц Сардор Милано ( Полина Гагарина), вокалист Кайрат Примбердиев ( команда Димы Билана), а также яркая и незабываемая Дарья Ставрович ( Григорий Лепс).

После начала четвертьфиналов формат шоу “Голос” немного поменялся. Раньше транслировались записанные в студии выпуски, где судьбу исполнителей решали Дима Билан, Леонид Агутин, Григорий Лепс и Полина Гагарина.

Шоу Голос 5 сезон 16 выпуск 1 канал: смотреть прямую трансляцию от 16 12 2016

Теперь же выпуски проходят в прямом эфире, а будущее конкурсантов зависит не только от наставников, но и от телезрителей. К примеру, Полина Гагарина хотела оставить в конкурсе Татьяну Шаманину, но поклонники шоу “Голос” посчитали иначе и, вместо нее, с помощью голосования отдали предпочтение Сардару Милано.

Напомним, на текущем этапе от каждой команды выступает по три исполнителя. После того как каждый из конкурсантов споет по одной уникальной песне, зрители и наставники определят лучшего среди них. Победитель выходит в полуфинал, а двое проигравших покидают передачу.

Далеко не всегда мнение наставника совпадает с мнением телезрителей. Например, Полина Гагарина хотела, чтобы в шоу осталась Татьяна Шаманина, но зрители сделали выбор в пользу Сардоро Милано. Мнения остальных наставников касаемо своих участников совпали с мнением телезрителей.

Шоу Голос 5 сезон 16 выпуск 1 канал: смотреть прямую трансляцию от 16 12 2016. Сегодня состоится вторая четвертьфинальная встреча и на сцену выйдут вторые тройки с каждой команды наставников, сообщает informvest.net.

Почему Александр Панайотов считает, что привлечь голоса телезрителей — невыполнимая миссия, какие отношения связывают Михаила Житова и Полину Гагарину, на каком телеканале уже был прямой эфир с участием Кирилла Бабиева и почему Вадим Капустин собирается все забыть и расслабиться. Все ответы — в сегодняшнем выпуске! А еще - масса позитива и классных песен.

Голос 5 сезон 16 выпуск 1 канал: смотреть прямую трансляцию Шоу от 16 12 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *