Скандалы российского шоу-бизнеса: последние слухи и сплетни на 20.06.2017

Скандалы российского шоу-бизнеса: последние слухи и сплетни на 20.06.2017

Сегодня в обзоре последних новостей шоу-бизнеса хотим поведать вам, наши дорогие читатели, о скандале, который возник между двумя теледивами - Викторией Боней и Ксенией Собчак. Недавно первая публично оскорбила вторую. Ответ, думаем, последует уже очень скоро.

Виктория Боня сравнила Ксению Собчак с крокодилом

Как известно, 37-летняя Виктория Боня уже три года не общается с 35-летней Ксенией Собчак и заявляет, что та для нее перестала существовать. Однако недавно она не отказала себе в удовольствии еще раз "проехаться" по внешности супруги Виторгана во время прямой трансляции в Инстаграм.

Звезда заявила, что в прессе часто оскверняют ее имя и она знает, что за всем этим стоит именно Ксения Собчак. А затем она вошла в такой кураж и начала говорить, что Ксения совершенно некрасива, вот ей и завидует. Чтобы привлечь внимание к своей, абсолютно некрасивой, персоне, журналистка пишет разные гадости про нее, Викторию. Боня сравнила внешность Собчак с крокодилом и подчеркнула, что Ксения, в следующей своей жизни, родится таким чудовищем.

Запись прямого эфира была выложена в сеть, но вскоре администрация ресурса удалила оскорбительное видео.

Гоша Куценко опубликовал фото новорожденной дочери

1497888021_849_19227347_290889178040679_6668482415519858688_n1

Актер Гоша Куценко стал отцом в третий раз. У него родилась еще одна дочь. Счастливый глава семейства опубликовал фото с новорожденной на руках.

Артист признался, что прибавление в семействе произошло еще вначале июня.  Девочку назвали Светланой - в честь матери супруги актера.

Напомним, это уже третья дочь у Куценко. У него от второй жены уже есть девочка, которой только три годика. Старшей дочери, рожденной от актрисы Марии Порошиной, уже 20.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *