Скандалы шоу-бизнеса знаменитостей: последние слухи, сплетни на 12.06.2017

Скандалы шоу-бизнеса знаменитостей: последние слухи, сплетни на 12.06.2017

В последнее время в сети появилось множество слухов о том, что известный российский модельер Вячеслав Зайцев болен и из-за этого переехал жить во Францию. Недавно он встретился с журналистами и опроверг эту информацию.

Вячеслав Зайцев болен: правда или нет, последние новости о состоянии здоровья модельера на 12.06.2017

В последнее время под прицел папарацци попал кутюрье Вячеслав Зайцев. Согласно многочисленным сплетням, медики обнаружили у него болезнь Паркинсона. В России вылечить его не могут, поэтому он будто бы принял решение переехать жить во Францию.

1497163763_806116814

Вячеслав Зайцев заявил журналистам, что чувствует себя просто прекрасно и не страдает болезнью Паркинсона. А слухи о его переезде во Францию также сильно преувеличены.

Модельер сейчас готовится отпраздновать свой 80-летний юбилей. Однако и про новую коллекцию не забывает. Работа, как говорится, кипит.

Зайцев - человек не бедный. Ранее он успел обзавестись недвижимостью во Франции. Модельер ездит туда отдыхать, но переезжать на ПМЖ, уверяет он, не собирается.

Дана Борисова наркозависима последние новости: бывший муж телеведущей увез дочь Полину за границу

Пока Дана Борисова проходит курс лечения от наркозависимости в тайской клинике, СМИ узнали, что ее бывший муж увез их общую дочь Полину на зарубежный курорт.

У девочки начались летние каникулы. Вначале она проводила их в Коломне, но затем Максим Аксенов решил побывать с ней за границей. Мужчина уверен, что там она быстрее избавится от стресса, который пережила в связи со скандалом вокруг матери.

Девочка делится в Инстаграм снимками с зарубежных курортов, а сам Аксенов начал писать, что лишение Даны Борисовой материнских прав с его стороны - всего лишь очередные слухи со стороны журналистов. Он никаких действий по этому поводу не предпринимал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *