Скандалы шоу-бизнеса знаменитостей России: последние слухи и сплетни на сегодня, 06.06.2017

Скандалы шоу-бизнеса знаменитостей России: последние слухи и сплетни на сегодня, 06.06.2017

По слухам, Примадонна российской эстрады Алла Пугачева больна и находится в тяжелом состоянии. Вчера СМИ шокировали поклонников тем, что певица перенесла тяжелую операцию на сердце и находится в одной из московских клиник. Директор Пугачевой утверждает, что это грязная инсинуация. По его словам, звезда эстрады сейчас отдыхает с детьми в Латвии и у нее нет никаких проблем с сердцем.

Если верить слухам, Алле Пугачевой врачи сделали сложную операцию на сердце - стентирование сосудов. В главный орган установили специальный каркас (стент) внутрь сосуда, чтобы расширить его узкую часть.

По данным Лайфа, Пугачева обратилась в столичный институт медицины еще 26 мая. После обследования врачи пришли к выводу, что надо незамедлительно делать операцию. 30 мая Примадонну уже выписали из больницы.

К слову, 68-летняя любимица публики уже не первый раз жалуется на свое сердце. В 2008 и 2010 годах она уже обращалась за помощью к медикам.

Не можем в своем обзоре не рассказать и о другом событии, то бишь, сплетни. 50-летнюю Холли Берри подозревают в беременности. По слухам, она вскоре станет в третий раз мамой.

Поводом для этого послужило появление звезды на официальном мероприятии в обтягивающем платье, через которое проступал округлившийся животик. Холли при этом еще и постоянно его поглаживала. Репортеры сразу же сделали вывод, что Берри беременна.

Напомним, второй раз Холли Берри стала мамой также в довольно позднем возрасте. На момент родов ей было 47 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *