Софья Фисенко Живая вода Детское Евровидение 2016

Софья Фисенко Живая вода Детское Евровидение 2016

Софья Фисенко Живая вода Детское Евровидение 2016. На Мальте прошел финал «Детского Евровидения-2016». Россию на конкурсе представляла юная певица из Новомосковска Софья Фисенко и ее коллектив «Живая вода». Продюсером коллектива выступает Игорь Крутой.

В состав группы также входят Кристина и Мадонна Абрамовы и Саша Абрамейцева.

Все участники финала подарили зрителям зрелищное шоу и доказали, что не зря они попали в финал самого известного детского песенного конкурса. Напомним, что принимать участие в конкурсе могли дети от 9 до 14 лет.

Ведущими церемонии стали Бен Камиль - известный мальтийский телеведущий и актёр и Валери Велла - известная телеведущая на канале TVM.

Софья Фисенко Живая вода Детское Евровидение 2016

В этом году было принято решение поменять условия системы голосования. Было объявлено, что телезрительское голосование исключено из конкурса. Решение в голосовании принимали национальное жюри и детское национальное жюри. К тому же голоса детского жюри были равнозначны решению взрослых.

Первое место в конкурсе заняла грузинка Мариам Мамадашвили. Зрители и жюри дали ей 239 баллов. Коллектив Сони Фисенко получил 202 балла.

Напомним, Софья дважды принимала участие в финале национального отбора «Детского Евровидения». Первый раз это было в 2013 году. Тогда на отборе, проходившем в Национальном Кремлёвском дворце, Софья выступала с песней «Лучшие друзья», набрала 9,20 баллов и заняла 3-е место.

Выступление на национальном отборе в Артеке. Вторая попытка была предпринята в 2016 году. Больше шансов выступить в «Детском Евровидении» нет из-за возрастных ограничений. Песня, с которой выступала певица, называется «Живая вода» (автор — Рита Дакота). В полуфинале, проходившем в «Академии популярной музыки Игоря Крутого», из 50 участников остались 16 прошедших в финал, и Софья — в их числе.

Софья Фисенко Живая вода Детское Евровидение 2016

Третье место заняла певица Фиамма Бочча из Италии, на втором месте расположился дуэт Анаит Адамян и Мэри Варданян из Армении.

Юная певица - победительница из Грузии - исполнила песню на родном языке, ее название переводится как «Солнце».

Грузия уже в третий раз становится триумфатором детского «Евровидения». В 2008 году первое место на конкурсе заняла группа «Бзикеби» («Осы»), а в 2011 году победу одержал музыкальный коллектив «Кэнди».

Софья Фисенко Живая вода Детское Евровидение 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *