Специальный выпуск о Мэрилин Керро: Битва экстрасенсов сезон 17 серия 19 от 21 1 2017

Специальный выпуск о Мэрилин Керро: Битва экстрасенсов сезон 17 серия 19 от 21 1 2017

Специальный выпуск о Мэрилин Керро: Битва экстрасенсов сезон 17 серия 19 от 21 1 2017 Сегодня на телеканале ТНТ смотрите программу о Мэрилин Керро, загадочной эстонской ведьме, которая уже третий раз не смогла одержать победу в «Битве экстрасенсов». Вы узнаете много интересного, анонсирует эфир портал Информвест нет.

Специальный выпуск о Мэрилин Керро: Битва экстрасенсов сезон 17 серия 19 от 21 1 2017

В сегодняшнем выпуске Мэрилин расскажет, что помешало ей победить в 17 сезоне Битвы Экстрасенсов. Также покажут моменты со съемок, которые ранее не показывала редакция. Телеканал будет транслировать спецвыпуск сегодня 21 января в 19:30.

informvest.net

informvest.net

На прошлой неделе показали спецвыпуск с участием Свами Даши. Редакция ТНТ решила поведать о главной сопернице Свами — Мэрилин Керро. Эстонская ведьма принимала участие в битве уже три раза, но так не смогла забрать себе синюю руку.

Специальный выпуск о Мэрилин Керро: Битва экстрасенсов сезон 17 серия 19 от 21 1 2017 Мэрилин доказала зрителям, что она сильная и может бороться за победу. За три сезона Керро стала смелее и сильнее. В специальном выпуске, мы увидим откровения колдуньи. Она была фотомоделью, свой дар она получила от прабабушки-ведьмы. Мэрилин занимается магией вуду, и в своих обрядах использует нож, восковые куклы и иногда даже внутренности животных.

informvest.net

informvest.net

Решение Мэрилин участвовать в Битве в третий раз стало для всех полной неожиданностью. Разумеется, ей не могли запретить участвовать, ведь она не только дважды проходила отбор в Битву, но и успешно справилась с десятками заданий целых двух сезонов. Мэрилин опытный участник, но у нее сильные соперники. Тем более неясно выдержит ли она давление со стороны тех зрителей, которых возмутило ее появление в третий раз. Но Мэрилин знала, что так будет, поэтому готова к трудностям. Однако и в прошедшем, 17-м сезоне проекта уступила сильнейшему – победу одержал Свами Даши.

Специальный выпуск о Мэрилин Керро: Битва экстрасенсов сезон 17 серия 19 от 21 1 2017 Эстонская красавица Мэрилин Керро впервые расскажет, что с ней происходило за кадром последнего сезона «Битвы экстрасенсов». Поклонники продолжают обсуждать личную жизнь Керро и Шепса. Откроет ли Мери секрет своей личной жизни, пока неизвестно. Рыжеволосая ведьма сильно переживала во время прохождения всех испытаний. В этой выпуске Мери попробует объяснить, почему она в третий раз не смогла одержать победу и будет ли принимать участие в Битва экстрасенсов 18 сезон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *