Стосується кожного: сердце отца (эфир от 08.12.2016)

Стосується кожного: сердце отца (эфир от 08.12.2016)

Стосується кожного: сердце отца (эфир от 08.12.2016). Стосується кожного или Касается каждого последний выпуск сегодняшний эфир – это ток-шоу, в котором рассказывается о реальных событиях из жизни реальных людей. Предельно откровенный и поучительный разговор о житейских проблемах и том, что волнует каждого человека каждый день. Как решить проблемы и как избежать. Каждый день в жизни человека является своеобразным экзаменом на право быть счастливым и те, кто преодолевают все препятствия достигают своей цели, а кто дал слабинку и свернул с заданной траектории, тот оказывается на обочине жизни и должен снова встать и совершить еще одну попытку, чтобы реализовать свои цели и стать счастливым, отмечает informvest.net.

Стосується кожного: сердце отца (эфир от 08.12.2016)

Каждое утро героя нового выпуска проекта Стосується кожного 67-летнего Андрея Гирмана из Кировоградской области начинается с забот о детях и внуках.

Вначале он умывает свою 24-летнюю дочь, страдающую ДЦП. Затем кормит завтраком полуторагодовалого внука, а после - по расписанию у пожилого мужчины - уход за старшей дочерью, которая прикована к постели.

Стосується кожного: сердце отца (эфир от 08.12.2016). 37-летняя Ольга уже год не может самостоятельно передвигаться. Сильный стресс после смерти матери парализовал её тело. Оля всю жизнь была уверена, что бесплодна, но судьба приготовила сюрприз в самый трудный для неё момент – новость о беременности ошарашила, когда болезнь начала обостряться.

Стосується кожного: сердце отца (эфир от 08.12.2016). Уже через несколько месяцев после рождения Вани гражданский муж Ольги ушёл из семьи, оставив заботы о лежачей жене и маленьком сыне, своему пожилому тестю. Как не перепутать подарки судьбы с испытанием? В новом выпуске в студии проекта Стосується кожного зрители узнают, на какие ещё жертвы и поступки способно любящее сердце мужчины?

Стосується кожного: сердце отца (эфир от 08.12.2016) смотреть онлайн

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *