Супермодель по-украински 3 сезон 14 выпуск: смотреть онлайн 25.11.2016

Супермодель по-украински 3 сезон 14 выпуск: смотреть онлайн 25.11.2016

Супермодель по-украински 3 сезон 14 выпуск: смотреть онлайн 25.11.2016. Супермодель по-украински» — это не просто реалити-шоу, а невероятная школа выживания в мире высокой моды!

«Не важно, кто ты сейчас, именно ты можешь стать новой украинской супермоделью!» – заявил Новый канал, и среди тысяч украинок начал поиски девушки, которая станет новым лицом Украины в мире высокой моды. Требования к претенденткам – оригинальная внешность, харизма, упорство и целеустремленность, отмечает informvest.net. Кастинги шоу прошли в шести крупных городах Украины. Просмотрев более двух тысяч девушек в возрасте от 16 до 30 лет, команда проекта отобрала 200 из них. Но только 15 избранных продолжают борьбу за звание Супермодели по-украински!

14 недель модели будут под прицелом фотокамер! Участников ждут встречи с фотографом, хореографом, стилистом, диетологом, личным тренером и психологом.

Супермодель по-украински 3 сезон 14 выпуск: смотреть онлайн 25.11.2016. Еженедельно на девушек ждет подготовка к немыслимых дефиле и чрезвычайно сложных фотосессий в самых невероятных уголках нашей страны и столицы мировой моды – Париже. Кастинги шоу прошли в шести крупных городах Украины. Просмотрев более двух тысяч девушек в возрасте от 16 до 30 лет, команда проекта отобрала 200 из них.

Супермодель по-украински 3 сезон 14 выпуск: смотреть онлайн 25.11.2016. Уроки дефиле, пластики, искусства макияжа и актерского мастерства. Им придется в полной мере ощутить все «прелести» жестокого модельного бизнеса.

Ведущая и эксперты программы: топ-модель Алла Костромичева, модельный скаут Сергей Никитюк, фотограф Соня Плакидюк, постановщик показов мод Ричард Горн.

Когда смотреть шоу Супермодель по-украински? По вечерам в пятницу вас ждут новые выпуски программы. Новый Канал покажет трансляцию в 19:00 по киевскому времени. А пока вам предлагаем посмотреть клип.

Пару недель назад Катя Свинарчук выиграла кастинг на главную роль в новом клипе MONATIK на песню «Улыбаясь», который снимали в рамках проекта «Супермодель по-украински». Тогда она в прямом смысле слова одним взглядом обошла остальных девушек. «Это она», – решил Дмитрий Монатик, и позвал Катю на съемки.

За производство клипа взялась съемочная группа «Супермодели по-украински», а его режиссером выступил руководитель проекта Андрей Оленич.

Во время съемок Катя оторвалась на полную катушку! Ей пришлось сыграть разные эмоции и настроения, и со всеми задачами девушка справилась отлично.

Супермодель по-украински 3 сезон 14 выпуск смотреть онлайн 25.11.2016 клип

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *