Свадьба на миллион Дом-2: голосование, результаты, кто лидирует на 01.02.2017

Свадьба на миллион Дом-2: голосование, результаты, кто лидирует на 01.02.2017

Информвест нет

Свадьба на миллион Дом-2: голосование, результаты, кто лидирует на 01.02.2017. На Острове любви заканчивается самый романтичный конкурс «Свадьба на миллион». Результаты этого голосования уже известны. Победителя скоро официально объявят.

Свадьба на миллион Дом-2: голосование, результаты, кто лидирует на 01.02.2017

Результаты голосования становятся довольно неожиданными для некоторых из участников реалити-шоу, в частности для Саши Артемовой. Как оказалось, девушка даже инициировала скандал по отношению к Жене Кузину, пишет Информвест нет. В это же время Рапунцель и Дмитренко находятся в творческом поиске.

Отметим, что до завершения голосования за лучшую пару телепроекта «Дом-2» остается всего неделя. Тогда же станут известны двое участников шоу, которым будет предоставлена возможность узаконить свои отношения, сыграв свадьбу за 1 миллион рублей.

Свадьба на миллион Дом-2: голосование, результаты, кто лидирует на 01.02.2017. Лидерство удерживает пара Евгений Кузин и Александра Артемова. У ребят рекордные 39% голосов. Пара специально вернулась на проект, чтобы принять участие в данном проекте и одержать победу. Они готовились к свадьбе, но миллион от ТНТ - прекрасная возможность сделать все торжество на широкую ногу.

На втором месте другая Саша, Александра Гозиас и ее визави Костя Иванов. У их пары лишь немного меньше голосов. Третье место за Андреем Чуевым и Мариной Африкантовой. А вот последние Ольга Рапунцель и ее парень Дмитриенко. Ребята уже поняли, что приза им не видать, поэтому без особого энтузиазма продолжают дальнейшее участие.

Свадьба на миллион Дом-2: голосование, результаты, кто лидирует на 01.02.2017. Напомним, что на последнем этапе конкурса «Свадьбы на миллион» участников проекта проверяют на знание предметов школьной программы. По итогу испытания оказывается, что лучше всего подготовлен был Константин Иванов. Парню удалось показать достаточно высокий уровень в плане эрудиции, благодаря чему даже самые каверзные вопросы стали для него легкими. Победа Кости существенно повлияла на рейтинг пары, после чего шанс пары Гозиас и Иванова на победу заметно возрос.

Финал конкурса совсем скоро. Победителя определят на выходных. Лучшая пара получит звание победителя и один миллион рублей.

1485945171_svadba-na-million-pobediteli-650x492

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *