Светлана Лобода раскрыла шокирующую правду о группе «ВИА Гра»

Светлана Лобода раскрыла шокирующую правду о группе «ВИА Гра»

Известная певица Светлана Лобода решила пооткровенничать со своими поклонниками и раскрыла шокирующую правду о своем пребывании в группе «ВИА Гра».

В состав коллектива она попала в 2004-ом году. Ее взяли вместо Анны Седоковой. Лобода говорит, что с Надеждой Грановской и Верой Брежневой она быстро нашла общий язык, поэтому никаких «трений» с девушками не было. Чего нельзя сказать об отношениях солистки с продюсерами.

По словам Светланы, продюсер группы Константин Меладзе признавал только одну творческую личность – своего брата Валерия. Все остальные для него были только лишь «пластилином», из которого он был волен «лепить» все, что ему вздумается.

Не лучшие впечатления о себе оставил в мыслях Лободы и второй продюсер «ВИА Гры» - Дмитрий Костюк. Светлана Лобода подчеркивает, что он отличался хамством и грубостью. К тому же, Костюк ввел строжайшие правила поведения на гастролях, и держал девушек в «ежовых» рукавицах.

Уяснив, что она не сможет реализовать свой творческий потенциал, Лобода после нескольких месяцев пребывания в группе откланялась и ушла в свободное плавание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *