Татфондбанк Казань банкротство: последние новости на 26.05.2017

Татфондбанк Казань банкротство: последние новости на 26.05.2017

Пострадавшие клиенты лишившегося лицензии и признанного банкротом Татфондбанка на общем собрании в Казани решили заявить о себе футбольным матче. Они закажут себе футболки не с символикой, а с надписями, которые бы свидетельствовали о том, что власти бросили наедине их со своей проблемой.

В собрании принимали участие так называемые "погорельцы" - то есть люди, чьи вклады обманным путем были переведены в доверительное управление ТФБ-Финанс.

«Чтобы на время спортивных мероприятий о нас не забыли, мы решили провести футбольный матч. Хотим заказать футболки с какой-нибудь корректной надписью, чтобы это было напоминанием о «Татфондбанке»,— поделилась в журналистами планами на будущее член инициативной группы вкладчиков Анна Браун.

Где будет проходить футбольный матч, пока не известно. Однако есть информация, что в ближайшее время будет действовать запрет на проведение митингов. Собрания можно будет проводить только на трех площадках, и только до 17 часов. При этом есть ограничения на количество участников.

Добавим, что "погорельцы" Татфондбанка намереваются привлечь внимание к своей проблеме во время футбольных матчей под эгидой Кубка Конфедераций, которые будут проводиться в Казани с 1 июня по 12 июля сего года.

Из последних новостей из уст вкладчиков удалось узнать, что попытка привлечь внимание к краху Татфондбанка Дмитрия Медведева провалилась. Вчера, 25 мая, Премьер побывал в Казани. Люди очень надеялись, что смогут донести до него ситуацию. Они вышли на улицы по пути следования его кортежа. Однако полицейские и люди в штатском заставили их убрать плакаты, а также переписали всех их личные данные.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *