«Татфондбанк» Казань, куда платить кредит 2017: последние новости на 06.05.2017

«Татфондбанк» Казань, куда платить кредит 2017: последние новости на 06.05.2017

«Татфондбанк» Казань, куда платить кредит 2017: последние новости на 06 мая 2017: Бывшего главу Татфондбанка Роберта Мусина могут перевести из следственного изолятора в больницу. Сообщение об этом распространила пресс-служба УФСИН по Республике Татарстан.

Роберт Мусин сейчас находится в СИЗО под арестом. Ему инкриминируют мошенничество в особо крупных размерах по делу Татфондбанка. Согласно сообщениям пресс-службы УФСИН, состояние здоровья Мусина резко ухудшилось, поэтому сейчас решается вопрос о его переводе из места предварительного заключения в лечебное учреждение.

При этом странно, что в ведомстве не указывают, чем более подозреваемый в аферах.

«Татфондбанк» Казань, куда платить кредит 2017: последние новости на 06.05.2017. Мусина могут перевести из СИЗО в больницу

Напомним, Мусина подозревают в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере, и в незаконном выводе залогового имущества на сумму свыше 2 млрд рублей.

Суд по просьбе органа предварительного следствия арестовал его до 16 июля сего года. На последнем заседании Роберт Мусин попросил суд рассмотреть ходатайство  без его участия. Также он отказался от видео-конференции из СИЗО - из-за болезни.

Роберта Мусина задержали 3 марта - в тот  самый день, когда Центробанк отозвал лицензию у Татфондбанка.  В отношении него СКР возбудил уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере». По версии следствия, сотрудники Татфондбанка представили фиктивные документы о финансовом состоянии кредитной организации с целью получения кредита. Полученные средства в размере более 3 млрд рублей были переведены на расчетные счета аффилированных организаций ПАО Татфондбанк.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *