В чем встречать и что готовить на год Петуха 2017: что должно быть на праздничном столе, как встречать Новый год 2017

В чем встречать и что готовить на год Петуха 2017: что должно быть на праздничном столе, как встречать Новый год 2017

В чем встречать и что готовить на год Петуха 2017: что должно быть на праздничном столе, как встречать Новый год 2017 читайте на informvest.net

Совсем мало времени остается до наступления столь долгожданного праздника, как Новый год. Это означает, что подготовка к нему выходит на финишную прямую. Сейчас важно окончательно определиться с сервировкой стола, а также выбрать те варианты одежды, которые по душе именно вам для встречи праздника, напоминает informvest.net.

В чем встречать и что готовить на год Петуха 2017: что должно быть на праздничном столе, как встречать Новый год 2017

Что может вызвать одобрение Огненного Петуха? Как встречать 2017 год петуха , чтобы заполучить его благосклонность, а не гнев и раздражение? Вообще петух – эмоциональный, открытый и прямолинейный знак. Он любит общение, повышенное внимание к своей персоне и похвалу. Люди, рожденные в год Петуха, яркие, обладают твердым характером, всегда знают, чего хотят и уверенно движутся к намеченной цели. Они умеют убеждать и вести за собой окружающих. В такой год часто рождаются лидеры, одаренные личности и люди с интересной судьбой.

При всем своем честолюбии и тщеславии Петух трудолюбивый и жизнерадостный символ. Именно он раньше всех встает и встречает рассвет своим громким пением. Он любит порядок и чистоту. Поэтому к праздникам необходимо как следует подготовиться. Выбросите ненужный хлам (если есть), сделайте генеральную уборку. К приходу Нового года должно непременно все блестеть и не только из-за чистоты, но и ярких, броских украшений. Имейте в виду, Петух обожает огненные, открытые красные и теплые, солнечные оттенки.

Как украсить дом для празднования Нового года?

Так как Петух любит оригинальность и небанальные решения, в этом году стоит творчески подойти к украшению дома. Приветствуется использование стилей близких к деревенскому: кантри, рустик и др. Петуху по душе такая теплая и душевная атмосфера в помещении. Для декора желательно использовать натуральные ткани: лен и хлопок. Полотенца, скатерти и салфетки из такого материла должны быть украшены вышивкой. Хорошо будет, если у вас найдется деревянная, глиняная или фарфоровая посуда с росписью.

Так как наступающий год относится к огненной стихии, необходимо дополнить декор свечками в деревянных или керамических подсвечниках. Только ставить их желательно подальше от елки, различной мишуры и бумажных декоративных элементов, чтобы не испортить себе праздник.

В чем встречать и что готовить на год Петуха 2017: что должно быть на праздничном столе, как встречать Новый год 2017. Для украшения помещения отличной идеей будет использование игрушек, изготовленных своими руками. Связанные или сшитые из яркой ткани петушки и цыплята, деревянные расписные шары, фонарики, звездочки, гирлянды, снежинки – главное, чтобы все эти украшения делались с душой. Если совершенно нет времени заниматься поделками, можно приобрести изделия ручной работы на ярмарках или в интернет-магазинах, продающих хенд мейд. Важно при выборе украшений не забывать, что в этом году должны преобладать в декоре красные, золотые и желтые оттенки. Также в небольших количествах допустим зеленый и коричневый цвет. Для декора подойдут настоящие шишки, солома, сухие веточки деревьев, колосья и сухоцветы.

Как украсить дом на Новый год - советы от informvest.net

Как украсить дом на Новый год - советы от informvest.net

Продумав до самых незначительных мелочей украшение для дома, важно также тщательно подойти к созданию собственного образа. В каком наряде и как встречать 2017 год Петуха, чтобы ему непременно понравится?

В чем встречать Новый год 2017?

Потому давайте сегодня разберемся, как встречать новый год 2017, год Огненного Петуха? Как уже упоминалось ранее в одежде и аксессуарах должны преобладать огненные оттенки: оранжевый, алый, вишневый, бордовый, терракотовый, малиновый, желтый, золотой, белый. Допустимо совместно с яркой цветовой гаммой использовать более приглушенные цвета: коричневый, зеленый, темно-синий, черный. Желательно избегать в наряде хищнических принтов: леопардовых, тигровых, змеиных рисунков. Не следует использовать изображения кошек, даже в бижутерии. Петуху это крайне не понравится. В какой одежде и как встречать 2017 год?

Ткань для наряда желательно выбирать натуральную: лен, хлопок, шелк. При всей своей пестроте и экстравагантности Петух ценит элегантность, хороший вкус и чувство меры во всем. Поэтому яркие платья или костюмы должны быть качественно покроены и хорошо сидеть на фигуре. В них ничего не должно быть лишнего. К наряду следует подбирать золотые ювелирные украшения либо качественную бижутерию ручной работы.

Советы на Новый год от informvest.net

Советы на Новый год от informvest.net

Можно вместо колье или бус изящно повязать яркий шелковый платок. Он придаст даже самому скучному образу свое очарование и шарм. Есть множество способов его завязывания. Например, скрутить из небольшого платка жгут, свободно или наоборот плотно повязать его на шее. Концы соединить с помощь узла или прокинуть сквозь специальную пряжку. Еще один интересный вариант. Можно завязать платок на шее традиционным образом, затем из свисающих концов сделать небольшой бант и тщательно расправить его. Платок желательно выбирать ярких оттенков. Он станет главным акцентом в наряде.

Новый год 2017: Что готовить на новогодний стол в год Петуха?

Встречаем Новый 2017 год красного Петуха. Многие хозяйки, продумывая блюда для праздничного стола, стараются учитывать особенности символа года. Важно и ему угодить, и побаловать всех собравшихся любимыми лакомствами. Ведь считается, чтобы год принес благополучие и удачу, нужно расположить его к себе, вызвать благосклонность и одобрение. Все это, конечно, символично, но в этом есть определенный смысл. Что готовить на стол и как встречать 2017 год Петуха?

Новогодние блюда должны быть легкими и при этом оригинальными. Петух предпочитает в основном натуральную, растительную пищу: зелень, овощи, зерновые культуры, орехи. Обязательно должны быть салаты с использованием зеленого горошка и кукурузы. Также в деревянной хлебнице желательно подать зерновой хлеб или булочки, посыпанные маком и кунжутом. Можно сделать тарелочку с канапе. Холодные закуски должны быть простыми, но обязательно красиво оформленными. Не лишним будет достать из погребов соленья и маринады: грибочки, огурчики, помидорчики, маленькими початками кукуруза, фаршированный перчик. Хозяину года, Петуху, такие закуски будут по нраву.

В чем встречать и что готовить на год Петуха 2017: что должно быть на праздничном столе, как встречать Новый год 2017. Желательно для создания салатов и горячих блюд не использовать мясо курицы и какую-либо другую птицу. Петуху это вряд ли придется по душе. Для приготовления основных блюд лучше использовать грибы, рыбу, сыр, овощи, нежирное мясо говядины или свинины. Старайтесь по возможности обходиться без яиц, чтобы не вызвать негодование Петуха. В некоторых салатах их можно заменить сыром.

Десерты Петух предпочитает многослойные. Желательно чтобы новогодний стол украшала всевозможная выпечка: пироги, кулебяки, булочки и др. Отличным вариантом будут фруктовые желе, корзиночки с творожным кремом, шоколадные фигурки в виде петушков и курочек.

Что готовить на новогодний стол в год Петуха? Читайте на informvest.net

Что готовить на новогодний стол в год Петуха? Читайте на informvest.net

Как встречать 2017 год Петуха и что готовить , чтобы он стал для нас самым удачным и счастливым? Проявляйте друг к другу больше тепла и внимания, позаботьтесь, чтобы всем на празднике было весело и уютно. И Петух непременно одарит вас подарками судьбы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *