Видео без ретуши: Джигурда и Людмила Браташ. Марина Анисина не знала об измене

Видео без ретуши: Джигурда и Людмила Браташ. Марина Анисина не знала об измене

Видео без ретуши: Джигурда и Людмила Браташ. Марина Анисина не знала об измене В тот момент, когда Марина Анисина и Никита Джигурда находятся в процессе развода, в интернет всплыло скандальное видео, на котором известный российский артист занимается сексом с Людмилой Браташ, близкой подругой супруги. Ныне покойная успешная бизнесвумен Людмила Браташ была также крестной мамой детей фигуристки, подчеркивает informvest.net.

После появления в Сети интимного видеоролика, 55-летний актер заявил о том, что при помощи секса он «реанимировал» страдавшую от депрессии «Люську», а его супруга была в курсе их интимной связи.

Тем временем адвокат Марины Анисиной Сергей Жорин сообщил о том, что Анисина не была в курсе измены мужа, поэтому видео интимной связи супруга ее шокировало.

Жорин, передает informvest.net, отметил по этому поводу: «Видел. Это ужасно и отвратительно. Если будет заявление от родственников Браташ, то тут на мой взгляд, состав преступления очевиден – это изнасилование. Видно, что Джигурда воспользовался бессознательным состоянием Браташ. Марина, конечно, об этом не знала. Вдвойне ужасно, что она теперь это узнала и увидела измену своими глазами».

Сам Никита Джигурда уже несколько месяцев утверждает, передает informvest.net, что Людмила Браташ стала жертвой некой мафии, в которой участвует адвокат его супруги Марины Анисиной Сергей Жорин. В своих многочисленных интервью Джигурда обвиняет в смерти крёстной своих детей личного водителя Браташ, а также её сестру Светлану Романову. По словам Никиты, который несколько недель назад сменил имя на Джа-Натан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден, родственница и подчинённый несколько месяцев насильно поили Браташ водкой и психотропными средствами, чем и спровоцировали её смерть.

Видео без ретуши: Джигурда и Людмила Браташ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *