Видео: драка на матче Урал - Локомотив 2 мая 2017

Видео: драка на матче Урал - Локомотив 2 мая 2017

Сегодняшний финальный матч Кубка России завершился очередным скандалом – несколько футболистов с обеих сторон устроили массовую драку прямо на футбольном полу. В результате арбитр Алексей Николаев удалил по два футболиста с обеих сторон.

Как началась драка на матче Урал - Локомотив в финале Кубка России

На третьей компенсированной минуте поединка, уже при счете 2:0 в пользу москвичей, у дуги штрафной "Урала" вступили в конфликт капитан уральцев, хавбек Фидлер и полузащитник "Локомотива" Фернандеш. Футболисты потолкались. Это заметил арбитр матча и бросился разнимать.

Тут же к месту эпизода подбежали еще двое игроков – нападающие железнодорожников Фарфан и Ари. Последний силой оттолкнул Фидлера от места схватки – тот вырвался и ударил Фарфана правой рукой в лицо. К потасовке спустя секунды подключилась группа игроков обеих команд. Ари удалось выйти на выгодную, ударную позицию – бразилец нанес удар правой рукой по лицу Фидлера. Досталось по касательной также и Бикфалви.

Удары по убегающему от места битвы Ари пытались нанести Лунгу и Манучарян – у последнего, похоже, это получилось, причем ударил футболист ногой. Разъяренного Фарфана, пытавшегося добраться до Фидлера, сдерживали несколько игроков обеих команд.

Как оказалось, драку футболистов "Локомотива" и "Урала" в финале Кубка России 2017 могли спровоцировать слова полузащитника железнодорожников Мануэла Фернандеша. Об этом журналистам заявил хавбек "Урала" Роман Емельянов.

"Я эпизод в конце нормально не видел, потому что был на скамейке запасных. Но Артем рассказал, что Фернандеш сказал что-то про его маму. Вот он и не сдержался", - заявил Емельянов.

Видео драки на матче Урал - Локомотив

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *