Видео: Светлана Романова vs Никита Джигурда

Видео: Светлана Романова vs Никита Джигурда

Информвест

Видео: Светлана Романова vs Никита Джигурда. Актер Никита Джигурда надеется получить многомиллионное наследство Людмилы Браташ. Экс-супруг фигуристки Марины Анисиной рассказал в студии «Пусть говорят», что покойная Людмила Браташ оставила ему огромное наследство. Однако родственники женщины уверяют, что завещание поддельное, так как никто не видел оригинал документа. Напомним, что тело миллионерши было найдено в ее квартире со следами синяков и ссадин.

Видео: Светлана Романова vs Никита Джигурда. В свою очередь, Джигурда озвучил предположение, что Браташ оказалась под воздействием алкогольных и наркотических препаратов. Якобы персонал из окружения бизнесвумен давал ей таблетки и спиртное. Кому на самом деле оставила свое огромное наследство миллиардерша Людмила Браташ? Является ли ее завещание, в котором она объявила наследниками Никиту Джигурду, Марину Анисину и их детей настоящим или же оно фиктивно? А если завещание реальное - писала ли его Браташ в здравом уме? Споры и скандалы вокруг состояния покойной бизнес-вумен продолжаются, отмечает Информвест нет.

Родная сестра покойной Людмилы Браташ считает эпатажного шоумена Никиту Джигурду аферистом и не верит, что наследство было оставлено ему. Об этом Романова в очередной раз заявила в студии программы «Пусть говорят».

Информвест

Информвест

Сестра покойной Светлана Романова обвинила Джигурду и Анисину в грубой подделке завещания и заявила, что эпатажная пара споила ее любимую сестру, чтобы стать единоличными хозяевами миллиардного состояния Людмилы. На этот раз они пришли в студию вместе - Светлана Романова, родная сестра покойной Браташ, и ее оппонент Джигурда.

Актер появился в студии со словами «Ку, рабы божьи», и в дальнейшем вел себя крайне некорректно, выкрикивал фразы, и не давал ни ведущему, ни другим присутствующим в зале, сказать ни слова.

Видео: Светлана Романова vs Никита Джигурда. На экране в студии в очередной раз продемонстрировали злополучный видеоролик. Сестра погибшей Светлана Романова закрывала лицо руками и отказывалась смотреть видеозапись. Когда она взяла слово, Никита попытался ее перебить. "Выключите ему микрофон", – попросила она. "Х** выключишь!" – принялся спорить с ней артист. "Ваш х** видела уже вся страна". – парировала та. "Тогда считайте меня порноактером", – не растерялся Никита.

Гости передачи обвинили артиста в том, что он изнасиловал несчастную и заслуживает наказания. Один из гостей передачи выразил мнение, что Никита совершил преступление и должен понести за это наказание. Якобы Людмила в момент записи видео находилась в бессознательном состоянии. От шоумена в очередной раз звучали обвинения в адрес адвоката Жорина: якобы именно он выложил ролик в Интернет. Но на вопрос Малахова, кто предоставил пикантное видео адвокату, от шоумена последовал нелогичный ответ: «Иуда — водитель Браташ».

Напомним, Никита Джигурда и фигуристка Марина Анисина борются за наследство в один миллиард рублей, которое им оставила бизнес-вумен. Сестра погибшей утверждает, что документ подделан.

Джигурда и Анисина развелись в конце ноября. По словам адвоката последней, причиной стали непреодолимые разногласия между супругами, а также безответственное отношение Никиты к своей семье.

Видео: Светлана Романова vs Никита Джигурда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *