Хабаровские живодерки последние новости и фото

Хабаровские живодерки последние новости и фото

Хабаровские живодерки последние новости и фото. Хабаровские живодерки последние новости и фото. Aлина Орлова и Алeна Сaвченко сегодня находятся в СИЗО до января следующего года. Адвокаты девушек пытались обжаловать приговор о заключении хабаровских живодерок в СИЗО на такой срок. Сами девушки не согласны с решением суда, они выразили свое недовольство по причине того, что им хочется отпраздновать Новый Год в компании своих родственников, а не в одиночных камерах. Сегодня был решен вопрос о том, вернутся ли девушки под домашний арест, или же продолжат свое нахождение в СИЗО.

Пользователи сети с нетерпением ждут решения суда. По предварительной информации, дело было рассмотрено сегодня в одиннадцать утра по Хабаровскому времени. Результаты судебного заседания пока что не были оглашены публично, но из достоверных источников известно, что сегодня, 21 ноября, Хабаровский краевой суд отклонил просьбу юристов. Решение районного суда оставили в силе, а обвиняемых вернули обратно в СИЗО. Пользователей сети «Интернет» волнует вопрос о том, как живодерки Хабаровска проведут свои новогодние праздники.

Хабаровские живодерки последние новости и фото. Мать Алины Орловой настаивает на том, чтобы ее дочь отпустили домой. Так как Алина является несовершеннолетней, то ее мать считается законным представителем девушки. Однако, уже двадцать третьего ноября у Алины Орловой наступает долгожданное совершеннолетие. То, что девушка проведет свой день рождения в СИЗО – это неоспоримый факт, который радует общественность. Напоминаем, что против девушек были созданы флешмобы и митинги, в которых принимали участие даже многие знаменитости.
204914_w625_h351_f

Хабаровские живодерки последние новости и фото. Между тем стало известно, что хабаровские живодерки подверглись жестоким издевательствам в СИЗО.

После заключения под стражу живодерок из Хабаровска в сети стала распространяться информация об ужасных условиях содержания в СИЗО, куда девушек забрали прямо из зала суда. Сообщается, что Алина Орлова и Алена Савченко вынуждены спать на полу и терпеть неадекватное отношение сокамерниц.
204915_w625_h351_f

Информация появилась в социальных сетях от неизвестного источника. Обеих девушек поместили в общую камеру. От «смотрящей» сокамерницы узнали о злодеяниях живодерок, организовав им «жесткую встречу». Если верить «достоверному источник», обеим приходится «далеко не сладко»: «Савченко молчит, забилась в угол, улыбка пропала», а «Орлова уже в полном трансе, буквально на грани истерики».
савченко-9
По информации источника, речь идет о словесных оскорблениях и унижениях. Сообщается, что девушки требуют поместить их в камеры одиночного содержания. Родные девушек также обратились в суд с жалобой, ходатайствуя о снижении длительности их ареста. Адвокаты, в свою очередь, подали апелляцию в надежде смягчить меру пресечения. Но сегодня, 21 ноября, Хабаровский краевой суд отклонил просьбу юристов. Решение районного суда оставили в силе, а обвиняемых вернули обратно в СИЗО.

Хабаровские живодерки последние новости и фото. Вместе с тем, начальник следственного изолятора № 1 УФСИН России по Хабаровскому краю Владимир Крюков опроверг информацию об издевательствах над девушками. По его словам, после оглашения приговора девушек поместили в карантинное отделение, где они находятся отдельно и под круглосуточном видеонаблюдением. В соответствии с законодательством, обнаруженных пользователями иминджборда соучастниц развели по разным камерам.

При этом с обеими проводили беседу, взяв с них письменное подтверждение об отсутствии угроз или притеснений в их адрес. Ежедневно заключенные проходят медосмотр на наличие телесных повреждений. Обе, по словам Крюкова, не высказывали никаких жалоб на состояние здоровья или условия содержания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *