Яна Перчаткина Белорецк найдена мертвой: нашлась ли, последние новости сегодня, 16.05.2017

Яна Перчаткина Белорецк найдена мертвой: нашлась ли, последние новости сегодня, 16.05.2017

Ежедневно СМИ пишут, что 9-летняя Яна Перчаткина из Белорецка найдена мертвой. Эта информация ложная. Никаких новостей о месте пребывания школьницы из Белорецка по-прежнему нет. Энтузиазм волонтеров, которые съехались в город с разных городов, немного поубавился.

Большинство волонтеров, которые были заняты в поисках 9-летней Яны Перчаткиной из Белорецка, разъехались по своим домам. Вначале активисты объявили о том, что поиски остановлены. Позже стало известно, что несколько человек все же продолжат исследовать территорию.

Яна Перчаткина Белорецк найдена мертвой: нашлась ли, последние новости сегодня, 16.05.2017

Волонтеры уже не верят в успех. Яна Перчаткина, напомним, исчезла еще 3 мая нынешнего года. Девочка должна была пойти в школу на занятия, но там так и не появилась. В последний раз девочку видели в половину девятого утра на улице Молодежной. С тех пор никакой информации и следов раздобыть не удалось.

«В самом Белорецке, начиная от того места, где она пропала, там и лесной массив, и пригорки, и высоты всякие, там достаточно гористая местность. И по реке сплавлялись, и кинологов привлекали. Большой радиус поиска, но в основном это сам Белорецк и окрестности. Всё осмотрели», - рассказал Павел Нестеров, глава группы поиска детей по Башкирии.

Родные уже неоднократно обращались к экстрасенсам, но те так и не помогли. А победитель 7 сезона «Битвы экстрасенсов» Алексей Похабов вообще отказался оказать помощь в поисках бесследно исчезнувшей Яны Перчаткиной из Белорецка. Свой отказ он объяснил тем, что по фото невозможно найти человека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *