Яна Перчаткина из Белорецка: последние новости, онлайн-трансляция

Яна Перчаткина из Белорецка: последние новости, онлайн-трансляция

В России более 762 000 тыс людей следят за поисками 9-летней Яны Перчаткиной, которая исчезла еще 3 мая сего года. Девочка пошла в школу, однако на уроках ее не было. Последний раз ее видели в 8.541 утра на улице Прокатной. россияне активно читают последние новости, спрашивают, нашлась ли Яна Перчаткина. Увы, на след школьницы напасть так и не удалось.

index

Из последних новостей стало известно, что неизвестные отравили немецкую овчарку Джека, которая очень дружила с девочкой и могла бы взять ее след. Родные Яны не находят себе места. Школьницу ищут сотрудники правоохранительных органов и волонтеры.

Ищут 16 дней, и никаких зацепок. Из-за этого бабушка девочки вчера поругалась с сотрудниками уголовного розыска, обвинив их в бездействии.

Яна Перчаткина из Белорецк найдена мертвой: нашлась ли?

Между тем отчим Яны в произошедшем начал винить себя. Он вспомнил события того рокового утра 3 мая сего года. Мужчина рассказал, что разбудил девочку и заставил идти в школу.

Говорил, что Яна хотела подольше поспать, но он настоял на том, что первый урок пропускать нельзя.

Мужчина винит себя за то, что не проводил свою 9-летнюю падчерицу до школы. Мать девочки все время в слезах, она резко похудела и осунулась.

Однако никаких новостей о судьбе Яны нет. Поиски девочки продолжаются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *