Яна Перчаткина Белорецк, последние новости 15 мая 2017

Яна Перчаткина Белорецк, последние новости 15 мая 2017

Пропала девочка Перчаткина Яна в Белорецке: нашлась ли, последние новости онлайн К поискам пропавшей 9-летней школьницы из Белорецка (Башкирия) подключили экстрасенсов. Родители и близкие Яны, пропавшей без вести 3 мая текущего года, решили обратиться, поскольку уже 13 дней школьницу не удается найти силами сотрудников правоохранительных органов и волонтеров. С каждым днем надежда угасает, а волонтеров, которых в начале поисковых операций было 851, становится все меньше.

В Белорецке пропала девочка 9 лет Яна Перчаткина: последние новости Стоит отметить, что по информации источника, близко знакомого с данной ситуацией, прогнозы экстрасенсов неутешительные. По их словам, 9-летняя Яна из Белрецка, скорее всего, мертва, а если и жива, то школьница находится в ужасных условиях в сексрабстве.

2-z17-fbd375d1-076c-4525-a682-de57e1ccdbaf

Яна Перчаткина Белорецк нашли

Около 851 человек, которые принимают участие в поисках исчезнувшей девочки, в плохие версии случившегося верить отказываются и в настоящее время продолжают ее искать. Родные Яны Перчаткиной также не перестают верить в то, что их найдется живым.

Добавим, что пользователи соцсетей утверждают, что к исчезновению Яны может быть причастен родной отец. Однако бабушка малышки категорически с этим не согласна: "Отец, вы серьезно? Если она ему в утробе не нужна была, то и сейчас подавно, он отказался от Яночки еще до ее рождения! Он ничего о девочке не знает и уж кто-то, но он точно не при чем".

Отца Яны Перчаткиниой разыскали представители СМИ и установили, что мужчина абсолютно безразличен к своей исчезнувшей дочери. Известно, что он работает простым рабочим на заводе, жены нет, других детей у него также нет. На сообщения мужчина не отвечает и в поисках не собирается помогать даже информационно: на его странице в соцсетях нет никаких упоминаний о поисках 9-летней девочки.

7baa8f52790444894401bec592bf688f

Приметы Яны Перчаткиной Белорецк: рост около 145 см, волосы белые длиною по пояс.

gjnbcm0cn9i

В день исчезновения она была одета: юбка черная плиссированная, вязанная белая кофта, рубашка белого цвета, колготки розовые, синие джинсовые пинетки. Кроме того, при себе пропавшая имела черный рюкзак с изображением девочки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *