YouTube ВИДЕО: драка на матче «Локомотив» - «Урал» 02.05.2017

YouTube ВИДЕО: драка на матче «Локомотив» - «Урал» 02.05.2017

В Ютуб появилось видео драки «Локомотив» - «Урал», которая произошла на футбольном поле во время матча, состоявшегося 2 мая на сочинском стадионе «Фишт».

В финале Кубка России между футболистами, перед 299 тыс зрителей и телезрителей, завязалась потасовка. Началась буквально за несколько секунд до финального свистка. Так, хавбек «Урала» начал ссориться с Мануэлом Фернандешем, играющим за «Локомотив». Словесная перепалка между ними переросла в драку. Ари, подбежав сзади к Фидлеру, начал бить того кулаками по голове. За одноклубника тут же вступился Эдгар Манучарян, после чего драться начали и другие футболисты.

Конечно, не все игроки дрались. Некоторые из них попытались остановить происходящее, и это запечатлено на видео, опубликованное в ютуб. Так, полез разнимать дерущихся полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов. Но и ему досталось так, что пришлось обратиться к медикам.

large

За драку на поле во время матча «Локомотив» - «Урал» наказаны красными карточками футболисты «Урала» Артем Фидлер и Эдгар Манучарян. Получили также красные карточки Ари и Джефферсон Фарфан из «Локомотива». Матч же завершился со счетом 2:0 в пользу московского «Локомотива».

Фидлер же заявляет, что конфликт на поле спровоцировал иностранный футболист. «У нас очень многие иностранцы приезжают и думают, что могут говорить все, что угодно», - заявил он.

Видео драки в финале матча «Локомотив» - «Урал», как уже было сказано выше, можно посмотреть в ютуб.

Ютуб ВИДЕО: Урал - Локомотив. Финал кубка России 2 мая 2017, драка

Стоит отметить, что видео драки между футболистами уже посмотрели 536 тыс. пользователей Сети.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *