YouTube ВИДЕО пародии на «Пусть говорят» с Дианой Шурыгиной «взорвало» Сеть

YouTube ВИДЕО пародии на «Пусть говорят» с Дианой Шурыгиной  «взорвало» Сеть

YouTube ВИДЕО пародии на «Пусть говорят» с Дианой Шурыгиной «взорвало» Сеть. Снял его известный видеоблогер Юрий Хованский. Просмотрели ролик уже более 2,5 миллионов пользователей.

В своем ролике Юрий Хованский показал зрителям свою версию того, что происходило в студии программы "Пусть говорят". Как и полагается, в главной роли Диана Шурыгина. В пародии постоянно звучит ставшая мемом фраза "на донышке". Напомним, что это значит, сколько спиртного употребила Диана перед изнасилованием спиртного. Правда, с оговоркой - несколько стаканов.

YouTube ВИДЕО: известный видеоблогер снял свою версию "Пусть говорят" с Дианой Шурыгиной. 18+

А тем временем СМИ начали открыто писать о том, что Диана Шурыгина пиарится и зарабатывает деньги на истории с изнасилованием. Сколько? Ушлые журналисты уже все подсчитали.

Официально 17-летняя учащаяся колледжа Диана Шурыгина не имеет работы, но слава, пусть и дурная, поможет ей подкопить денежек. Раз уж выбить миллион рублей с Сергея Семенова не получилось.

Есть информация, что рекламная публикация в ее Instagram оценивается в 20-25 тысяч рублей.

Кроме этого, семья изнасилованной девушки получила гонорар за участие в "Пусть говорят" с Андреем Малаховым.

Известно, что первоначальный гонорар для обычных людей, впервые участвующих в шоу, составляет около десяти тысяч рублей. Также им оплачивают проезд до Москвы и обратно, проживание в столице. Но выпуски с Дианой Шурыгиной повысили рейтинг программы Пусть говорят, поэтому, по всей видимости, Шурыгины получили гораздо больше, чем обычные участники.

Диана Шурыгина, "Пусть говорят" ВИДЕО

"Лично у меня нет сомнений в меркантильности всех членов семейки, и уж ума на то, чтобы поднять ставки у них явно хватило", – написала kikimora.

По слухам, доход Дианы Шурыгиной от участия в трех выпусках "Пусть говорят" равняется нескольким сотням тысяч рублей.

Диана Шурыгинна записала на YouTube ВИДЕо с ответами интернет-пользователям

Также Диана сама стала видеоблогером, чтобы получать деньги от просмотров на Ютуб. По оценкам участников рынка, один миллион просмотров приносит от компании Google в среднем 70–80 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *