Юлия Вороненкова и Мария Максакова когда-то были дружны: депутат Евгений Пыхонин

Юлия Вороненкова и Мария Максакова когда-то были дружны: депутат Евгений Пыхонин

Юлия Вороненкова и Мария Максакова раньше не враждовали. Когда-то они были дружны. Об этом рассказал депутат Госдумы Евгений Пыхонин во время программы "Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым.

Депутат, который побывал в студии "Прямого эфира", утверждает, что располагает достоверной информацией по поводу того, что первая жена убитого в Киеве Дениса Вороненкова Юлия и оперная дива Мария Максакова, ставшая его второй супругой, были ранее очень близкими подругами.

288-710x474

При этом Пыхонин удивляется, что никто об этом не знает. Он поведал, что информация о дружбе двух жен Вороненкова абсолютно точная и получена им из достоверных источников. Впрочем, рассекречивать их он не стал.

Юлия Вороненкова и Мария Максакова когда-то были дружны: депутат Евгений Пыхонин

Также Пыхонин поделился своими подозрениями, что между Вороненковым и его первой женой была договоренность по поводу якобы больших долгов убитого. Присутствующий на программе известный продюсер Андрей Разин подхватил эту информацию и заявил, что, возможно, Вороненков давно подготавливал Максакову к афере и убеждал ее в том, что он не так уж и сказочно богат.

Также в студии не преминули обсудить тему наследства Вороненкова, которое оценивается в один миллиард рублей. Известно, что Мария Максакова ничего не получит из имущества и активов. Все достанется Юлии Вороненковой и им двух сыновьям.

Перед смертью Вороненков отписал все свое имущество на бывшую жену и их совместных детей, после чего, она, в свою очередь, быстро все оформила на своих родителей. А Мария Максакова осталась ни с чем. Из-за этого, твердит депутат, и возникла вражда между женами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *