Ютуб видео: Гройсман против Тимошенко 14.02.2017

Ютуб видео: Гройсман против Тимошенко 14.02.2017

Ютуб видео: Гройсман против Тимошенко 14.02.2017. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сегодня был, как говорится, в ударе. На заседании Кабмина ему предстояло отчитаться о своей деятельности за год. Но прежде чем приступить к этому, он уделил время главному - речи о Юлии Тимошенко, главе партии «Батькивщина». Собравшиеся на заседании Кабмина и те, кто наблюдал за этим по телевизору, сразу и не поняли, к чему это Премьер. Складывалось впечатление, что выступает кандидат во время избирательной гонки, а не глава правительства.

Ютуб видео: Гройсман против Тимошенко 14.02.2017. А Владимир Гройсман решил напомнить нации, что отцом новой украинской нации является Михаил Грушевский, а мамой коррупции, популизма и неэффективности во время управления государством является госпожа Юлия Тимошенко. Гройсман не преминул припомнить ей все грехи, подчеркнув, что она сделала все для того, чтобы уничтожить Украину. Однако своего пламенного выступления на заседании Кабмина Гройсману показалось мало, поэтому он решился на контрольный - продублировал свой спич в Твиттер.

Вот так Владимир Гройсман постарался свести счеты с Тимошенко за то, что та добивается отставки и пытается протиснуть в Раду соответствующий законопроект.

Ютуб видео: Гройсман против Тимошенко 14.02.2017. Впрочем, Юлия Владимировна в долгу не осталась, отмечает Информвест нет. Она в своем комментарии подчеркнула журналистам, что Гройсман затеял кампанию по ее дискредитации.

«Все эти оскорбления – это свидетельство слабости и неспособности действовать морально, духовно и честно. Я благодарю за такую «валентинку» от премьер-министра Украины накануне праздника. Мы способны навести порядок в стране, где не будет олигархии, кланов, коррупции и уничтожения экономики. И именно поэтому они так болезненно на мои действия реагируют», - выпалила Тимошенко. Она была спокойна, но видно, что нервничала.

Ютуб видео: Гройсман против Тимошенко 14.02.2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *