Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев: Пусть говорят 21 11 2016 – история любви и болезни

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев: Пусть говорят 21 11 2016 – история любви и болезни

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев: Пусть говорят 21 11 2016. Со дня смерти певицы Жанны Фриске прошло уже немало время. Ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев решил не выходить в свет, пока не исполнит свою мечту. Он занимался написанием книги о любимой женщине и матери единственного сына.

В программе «Пусть говорят» с Андреем Малаховым шоумен рассказал о том, почему решил написать книгу, как ему это удалось, и чем он занимался больше года без постоянной работы. Конечно же, зрители ток-шоу узнают новости о том, как сейчас чувствует себя их сын Платон и знает ли мальчик о смерти матери.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев: «Пусть говорят» 21.11.2016. Стоит отметить, что Д. Шепелев презентовал не только первую книгу жизни Жанны Фриске, но также дал первое откровенное интервью со дня смерти супруги. Как известно, как только Жанна ушла в лучший мир, Дмитрий дал себе обещание не комментировать личную жизнь и различные слухи, которые с ней связаны. А вот отец Жанны, Владимир Борисович, то и делал, что обвинял Дмитрия во всех смертных грехах и быстром уходе дочери. Но шоумен мужественно выдержал все подобные претензии и рассказал о наболевшем в книге.

Спустя полтора года Дмитрий Шепелев расскажет всему миру о том, почему уехал из дома за день до смерти Жанны, почему приглашал иностранных врачей лечить ее, как давал деньги на лечение из личных сбережений и куда подевались средства из Русфонда.

1479459009_9shgrp

К слову, напомним, что Жанна Фриске ушла из жизни 15 июня прошлого года. Пока ее поклонники скорбели по кумиру, родители певицы и ее любимый мужчина пытались рассказать общественности свою правду и оправдать личные поступки. Казалось, что на смерти исполнительницы попросту хотят заработать. Но еще больше масла в огонь добавила ситуация с пропажей денег из Русфонда. Родители экс-солистки группы «Блестящие» просто смешали шоумена с грязью, заявляли о том, что Платон – это не его сын, но Дмитрий Шепелев все же сумел выстоять и выдержать все обвинения.

Что же на самом деле прошло между Владимиром Фриске и Дмитрием Шепелевым, что зрелый мужчина объявил такую моральную войну звездному зятю – узнает Андрей Малахов в программе «Пусть говорят».

Также интересно, что приобрести книгу о жизни и творчестве Жанны Фриске под авторством Дмитрия Шепелева можно будет прямо в студии, а также получить эксклюзивный автограф от автора.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев: Пусть говорят 21 11 2016 – история любви и болезни

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *