Живодерки из Хабаровска: последние новости сегодня 28.10.2016

Живодерки из Хабаровска: последние новости сегодня 28.10.2016

Жители города Хабаровск (Хабаровский край), а теперь уже и всей Российской Федерации, уже несколько дней взбудоражены. Напомним, что в российском городе случилась жуткая история. Там поймали двух девочек-студенток, получивших прозвище «живодерки из Хабаровска». Известно, что они выискивали в Сети животных (кошек, собак), забирали их у хозяев на содержание, затем относили в комнату в заброшенной больнице, которую позже окрестили «комнатой смерти». Затем юные девушки делали фото с мертвыми животными и выкладывали снимки и видео в соцсеть «ВК».

Живодерки из Хабаровска мучили животных в заброшенном здании

Весной текущего студентка технического колледжа Алена жестоко расправилась с собакой, по предварительной информации, породы такса. Юная садистка убила собаку в заброшенном здании больницы РЭБ флота. За расправой наблюдала знакомая девушки Алина. Отметим, что кровавая расправа над беззащитными животными (преступницы выкалывали глаза и распарывали живота четверолапым друзьям) им пришлась по вкусу. С тех пор они стали настоящими серийными убийцами животных.

Безымянный

Живодерок из Хабаровска сумел вывести на чистую воду один из их знакомых. Молодой человек попросил хакера взломать аккаунт подруг и пришел в ужас от увиденного. Парень немедленно распространил украденные данные в Сети интернет, потребовав наказать садисток. Вскоре любители животных по всей РФ приступили к собственным расследованиям. Они выяснили личные данные девушек, затем информация попала в СМИ. В адрес девушек начали поступать угрозы.

Стражи порядка после громкого скандала завели уголовное производство. Но в качестве обвиняемой по нему проходит только одна из садисток, а именно та, у которой неблагополучная семья. А вот у ее подружки-живодерки с семьей все в порядке: оба родителя, по неофициальным данным, являются работниками силовых структур.

Именно этим объясняют пользователи соцсетей тот факт, что вторая преступница пока проходит по данному делу только в качестве свидетеля. Примечательно, что после того, как ее мать написала заявление об угрозах в адрес своей дочери, девушку немедленно взяли под охрану.

Безымянный

Кто такие хабаровские живодерки

Вот что о жестокости девушек пишут многие интернет-издания. По некоторой информации, одна из них, а именно 17-летняя ученица колледжа Алена, родилась в неблагополучной семье. Мать Алены лишили родительских прав из-за употребления алкогольных напитков, об отце нет никакой информации. Ее воспитывала бабушка. У несовершеннолетней якобы есть проблемы с психикой, поскольку когда-то она пыталась покончить с собой и неоднократно бывала в правоохранительных органах.

У иной девушки мотивы к насилию отсутствуют, по крайней мере, так кажется на первый взгляд. Мать девушки работает в местной прокуратуре, а отец Алины имеет звание полковника и в настоящее время является замкомандира эскадрильи хабаровского аэродрома Центральный, утверждают СМИ. По некоторой информации, живодерке 21 год, она учится в ТОГУ.

Петиция о наказании родителей и самих девочек-живодерок из Хабаровска

Необходимо подчеркнуть, что гнев общественности обрушился и на их родителей, особенно на отца. Зоозащитники на сайте Change.org разместили петицию, в которой потребовали от властей края привлечь к ответственности за содеянное живодерок их родителей, «особенно отца одной из девушек».

Защитники животных из Хабаровска утверждают, что на самом деле мучительниц животных было три

Они обнаружили на фотоснимках живодерок некую Юлию П. На изображении от 15 июля присутствует третья девушка, предположительно, Юлия П. Снимки были сделаны в заброшенном здании, рядом с ней в перчатках самоуверенно позирует Алина О. Через некоторое время эти перчатки удалось обнаружить и на месте жестокого убийства животного».

One Response to Живодерки из Хабаровска: последние новости сегодня 28.10.2016

  1. ольга says:

    я думаю как бы их не называли и как бы не проклинали девочки получат своё сполна!!! в мире всегда есть слово прибыло и убыло.всё случиться и с ними.пройдёт время всё будет расставленно по местам!!! Бог им судья!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *