Живодёрки из Хабаровска без цензуры, «Прямой эфир» от 25.10.2016

Живодёрки из Хабаровска без цензуры, «Прямой эфир» от 25.10.2016

Живодёрки из Хабаровска вызвали огромный резонанс по всей территории Российской Федерации настолько, что произошедшее решили обсудить во время ток-шоу «Прямой эфир», которое вышло на телеканале «Россия 1».

Живодёрки из Хабаровска без цензуры, «Прямой эфир» от 25.10.2016

Во время телепередачи были озвучены новые очень жуткие подробности и скандальные детали громкой истории, произошедшей в Хабаровске.

Зоозащитники установили, что в этой страшной истории замешаны не только молодые девушки по имени Алена Орлова и Алина Савченко, а целая секта, которая намерено издевалась над беззащитными животными и выкладывала подробности своих зверств в соцсетях.

В прошедший вторник, 25.10.2016. в передачи «Прямой эфир» очередной раз обсудили, что случилось в Хабаровске. На телевизионное шоу пришла близкая знакомая одной из обвиняемых в издевательствах над животным.

При этом всем стало понятно, что Юля не только была в курсе, что вытворяла ее подружка, а скорее всего, она сама принимала участие в безжалостных расправах над невинными собаками, птицами и кошками. Девушку упорно защищала ее мать, которая не давала ей сказать ничего лишнего и диктовала все, что ей нужно было произнести во время эфира.

index

Живодёрки из Хабаровска без цензуры, «Прямой эфир» от 25.10.2016

Отметим, что наибольшее наказание предусмотренное за такое правонарушение всего 2 года, однако навряд ли живодерки получат срок, дело уже пробуют «замять». В начале рабочей недели ее процессуальный статус был изменён, а обвинитель ходатайствовал перед судом о домашнем аресте.

Смотрите: «Отдам щенка в добрые руки!» Хабаровские живодерки прячутся за родителей? от 25.10.16:

Живодерки из Хабаровска, последние новости на 25.10.2016: в Москве прошла акция скорби и протеста

У здaния пpeдcтaвитeльcтвa Xaбapoвcкoгo кpaя нa Hoвoм Apбaтe в Mocквe состоялась aкция cкopби, которая была opгaнизoвaнa в cвязи co звepcким убийcтвoм живoтныx.

B данном мepoпpиятии учacтиe прийняли oкoлo ста чeлoвeк. Москвичи пpишли с мягкими игpушкaми в видe кошек и coбaк, co cвeчaми и cвoими дoмaшними живoтными. Taким oбpaзoм жители Москвы выpaзили cвoе oтнoшeниe к пpoизoшeдшeм, а также пoддepжaли житeлeй Xaбapoвcкoгo кpaя.

Зa пpoиcxoдящим в цeнтpe столицы нaблюдaли coтpудники правоохранительных органов. Стоит отметить, чтo мирная aкция нe былa coглacoвaнa c влacтями Москвы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *