Кудрин предложил повысить пенсионный возраст в РФ после выборов 2016

Кудрин предложил повысить пенсионный возраст в РФ после выборов 2016

Алексей Кудрин призвал заявить о необходимости повышения пенсионного возраста на территории Российской Федерации сразу же после парламентских выборов, которые пройдут в сентябре 2016 года.

Экс-глава Министерства финансов рассказал, что про необходимость повышения пенсионного возраста нужно сообщить в ближайшем будущем. Вероятно, что данный шаг будет предпринят сразу после парламентских выборов. А вот к реализации плана приступят в начале 2019 года, уверен Кудрин.

Также политик заявил, что этот вопрос будет решен в кратчайшие сроки, так как перед нововведением было проведено немало подготовительных работ.

Отметим, что бывший Министр финансов РФ неоднократно призывал правительство повысить пенсионный возраст, однако данная инициатива поддержана не была. Кудрин считает, что она игнорируется чиновниками из-за приближающихся президентских выборов 2018 года.

One Response to Кудрин предложил повысить пенсионный возраст в РФ после выборов 2016

  1. Нина says:

    До каких пор проблемы государства будут решаться за счет людей? Уже наверное хватит. Повышать пенсионный возраст, как верно отметил С.М.Миронов, нельзя. Ведь многие даже не будут получать пенсии, потому что продолжительность жизни уменьшается. Есть много других способов решения государственных проблем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *