Минобороны: Эрдоган не признается, даже если его лицо вымазать воровской нефтью

Минобороны: Эрдоган не признается, даже если его лицо вымазать воровской нефтью

Президент Турции Тайип Эрдоган вовлечен в систему незаконных поставок нефти с сирийских месторождений, захваченных ИГ. Но в участии в преступном бизнесе он не признается даже в том случае, если его лицо вымазать воровской нефтью, заявило Минообороны РФ.

В среду, 2 декабря, Анатолий Антонов, заместитель министра обороны, в ходе брифинга на тему "Вооруженные силы Российской Федерации в борьбе с международным терроризмом. Новые данные" сделал заявление: Эрдоган и его семья вовлечены в систему поставок нефти с территорий Сириии, контролируемых террористами (Исламским государством), но никогда не признается в краже черного золота.

"Мы знаем цену словам Тайипа Эрдогана. Однажды турецкие журналисты уже поймали его на лжи. Они узнали о поставках Турцией боевикам оружия под видом гумпомощи. За это, кстати, этих репортеров посадили. Но господин Эрдоган ничего и не признает, даже если его лицо будет вымазано воровской нефтью", — сказал сегодня Антонов.

Представитель Минообороны также добавил, что ведомство и дальше продолжит обнародовать новые данные о поставках террористами нефти зарубежным странам и говорить правду о проведении ВВС РФ операции в Сирии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *