Рейтинг Трампа и Клинтон на сегодня 7.11.2016

Рейтинг Трампа и Клинтон на сегодня 7.11.2016

Рейтинг Трампа и Клинтон на сегодня 7.11.2016 Выборы президента США состоятся уже завтра, 8 ноября 2016 года. Весь мир замер в ожидании. Кто займет главное кресло в Белом доме? Граждане России проявляют чрезвычайный интерес к ходу избирательной гонки, ведь от результатов выборов будет зависеть развитие взаимоотношений между сверхдержавой и РФ. Хиллари Клинтон известна своей непримиримой позицией, тогда как Трамп готов идти на сближение с Путиным. По крайней мере, это следует из риторики его выступлений.

Во время избирательной гонки оба кандидата на пост президента США не гнушались использовать запрещенные методы и не раз оказывались в центре всевозможных скандалов, которые «били» по их рейтингам. В частности, обнародованное видео 2005 года, на котором республиканец рассказывает пикантные подробности о представительницах прекрасной половины человечества, отвернуло от него многих избирателей-женщин и известных людей, которые оказывали ему явную поддержку.

У демократки также не все гладко. Скандал вокруг ее почты, публикация переписки и начатое ФБР расследование не добавили ей симпатий. Во время кампании оба кандидата не стеснялись переходить на личности и откровенные оскорбления, и это не осталось без внимания американцев. Каков же рейтинг Трампа и Клинтон сегодня 7.11.2016? По информации канала ABC, если раньше отрыв между кандидатами сократился, то нынче снова увеличивается. За Хиллари Клинтон готовы проголосовать 48 процентов избирателей, тогда как Дональду Трампу симпатизируют 43 процента. Демократка опережает своего оппонента-республиканца на 5 процентов. Напомним, что вчера отрыв был на уровне 3 процентов.

Другие данные, которыми оперируют американские СМИ, свидетельствуют о том, что поддержка Клинтон на сегодня достигла 55 процентов, тогда как за Трампа готовы проголосовать все те же 43 процента. Это уже может быть свидетельством явной победы на выборах. Эксперты подсчитали, что Хиллари удастся набрать 270 голосов выборщиков для того, чтобы стать первой в истории США женщиной-президентом. Однако рейтинги кандидатов еще могут измениться, а последний день может стать решающим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *